摩托车论坛

搜索

那一个在庐山碧龙潭患难与共的妹子。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-9 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次和鄂州一个什么诚实的俱乐部去庐山碧龙潭溯溪。我好像是第一次和这个俱乐部出去,不熟。
溯溪完了走到半山,说上面还有一个水库问我们去不去,我们几个人兴致未尽要上去看看。其他人都返回了,一个领队带我们几个人沿河沟往上走,翻山越岭攀石爬树,的确不好走,走到前面无路可走了,于是领队去前面探路,让我们原地等候。这时候我发觉只有我和一个妹子了。其他人不知道是路不好走返回了,还是在后面慢慢爬。

我们在原地左等右等,等了大约半个小时吧,领队人间蒸发了。哥心想这不对啊,是不是掉哪个坑里了还是被什么东西吃了。于是我打电话给山下大部队的老大。问我们是原地等待还是返回?幸好庐山不是很偏僻,那里有手机信号。老大思考了一下,说他联系走失的领队,再回电话我。过了一会回电话了,问我认不认得回去的路?会不会走?哥虽然不是什么专业驴友,感觉这段路回去还是没问题的。商量好了,我和妹子就两个人相依为命你拉我举返程了,有惊无险,回去走错了一小段,一个不很高大概3,5米的吧,悬崖边上一个小坎子,只能容半人通过的样子,下面都是烂湿的树叶青苔什么的和沼泽一样。走着就扎心,其他不怕,哥最怕蛇。自从上次在三角山差点被蛇咬后,哥爬山必带蛇药和刀,好歹被咬了不说能救命,至少能争取救援时间。不然等救援的上山,黄花菜都凉了。我们真的是手脚并用爬过去,结果爬错了,前面没有路。又返回另外找路,终于走过去了,慢慢的就走到了大路上。感觉妹子快哭了。我一直安慰没事没事,有我呢。又不是什么荒山野岭野兽出没的地方,最多就是耽误时间天黑了晚回家几个小时,危险等级低。只要不摔伤扭伤什么的就没事。基本摔不死。

下山以后,见到老大我问领队呢?回答说回来了。说在前面去探路,没找到,自己就回来了。我心里一万头草泥马奔过,这是老大没发工资呢还是对我有意见整 我呢还是给我机会泡妹子呢?亏我们还担心他出现意外,也太没有职业精神了。我们在原地喊了好久,不知道这孙子听见没有,是有意还是无意的从其他路返回。这家的老大还是比较靠谱实在的,人如其名,不像他手下某些喜欢装逼的班子。半瓢水混吃混喝混领队费。

算了不和这些鸟人一般见识。我仁至义尽。后来再不和不靠谱的一起出游了。庐山哥去了6次还是七次,光石门涧就去过2,3次,走过画院路两次,九九盘一次,五老峰下那个路叫鸟儿天的一次。开车,坐车。庐山当地的户外群我玩几年了,熟的很,其他什么好汉坡,慧远路,剪刀峡还没来得及走,庐山除了植物园和含鄱口我没去,其他都游遍了,再去兴趣不大了、幡杆峰有兴趣几次准备去没抽出时间。

哥真不吹牛,就是显摆一下,哥N年前在鄂州新网玩俱乐部的时候,鄂州还没有这些俱乐部。只有三两家不成规模的户外俱乐部。和他们的祖师级别的大冶人的蓝天救援的皮哥一起玩过富家山溶洞探险。老相好了。那时候玩户外的人不多,少数几个俱乐部什么轮滑单车自驾户外等等都是跨界的,基本都认识 。不像现在做成市场了。

说这么多,最主要的一点我是想说,妹子的联系方式没留,当时一心赶路没顾上。脸皮薄害死人。好歹同舟共济患难与共的。

蛋疼。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-9 10:24 | 显示全部楼层
可惜了......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-9 10:35 | 显示全部楼层
曾经。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-10 01:44 | 显示全部楼层

纯属娱乐,在其他地方闲的蛋疼跟帖跟的一篇,我看写了这么多不发来装下逼浪费了

就复制过来了。,

精彩的我还没写,不当写的不能瞎写,能写的都是无关紧要的。

碧龙潭的图片我好像发过,有,懒的发了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-11 03:57 | 显示全部楼层
说好的妹子呢?。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-23 02:06 | 显示全部楼层

要不要帮你找到那妹子?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-23 05:32 | 显示全部楼层
看来不能跟你爬山了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-24 06:57 | 显示全部楼层
轻骑兵 发表于 2019-1-23 10:06
要不要帮你找到那妹子?

说话算数,我请喝酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-1-24 08:05 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-1-11 11:57
说好的妹子呢?。。

Screenshot_2019-01-24-08-40-13-131_com.baidu.Baid.png Screenshot_2019-01-24-10-45-10-163_com.baidu.Baid.png IMG_20190121_162307.jpg IMG_20190121_163112.jpg IMG_20190121_163113.jpg IMG_20190121_163116.jpg

妹子来了。。。。。。。。。。
妹子与老哥齐飞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-26 04:05 | 显示全部楼层
说好的上妹子,上的全是马赛克!差评哦。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-26 08:53 | 显示全部楼层
楼主好白啊  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 08:26 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-2-22 06:58 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-1-26 12:05
说好的上妹子,上的全是马赛克!差评哦。哈哈

同乐同乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-2-22 06:59 | 显示全部楼层

见笑见笑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-2-22 07:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 00:43 | 显示全部楼层
骑士不需要女朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-27 03:45 | 显示全部楼层
遗憾呀
这么好的妹子
错过了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-27 08:16 | 显示全部楼层
我看懂了,其他人都走散了,就你跟着这个妹子跟得紧,不离不弃,可惜的就是忘了留联系方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-9 09:06 | 显示全部楼层
zlgzszh 发表于 2019-4-27 11:45
遗憾呀
这么好的妹子
错过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-9 09:07 | 显示全部楼层
yuzhu2018 发表于 2019-4-27 16:16
我看懂了,其他人都走散了,就你跟着这个妹子跟得紧,不离不弃,可惜的就是忘了留联系方式。

闲的蛋疼闲的蛋疼瞎写

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:42