摩托车论坛

搜索
楼主: 运城老黄

收入金骏马一辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-8 13:20 | 显示全部楼层
延安老党 发表于 2019-01-08 21:10
我今天开了几百米,时速能上一百呢?了得、也是这样。16年的车现在还可以上牌吧?

原车主开了发票没有上牌,合格证只有两年时间,两年内不上牌合格证就作废了(今天去我所在地专卖店老扳说的)就差一个多月就上不了牌可惜啊。专卖店老扳说能补合格证得柒~、捌百。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-8 13:24 | 显示全部楼层
延安老党 发表于 2019-01-08 21:13
上车牌后万伍不算贵,关键车况和即可。有这个样的车我也要买。

银灰色,外观有一点点小划伤,今天拍照没有擦冼,洗洗还是有9成新。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-8 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-1-8 19:12
是的,四季绿城A区,你在运城什么地方。

老黄你这上的是什么地方拍照自己上应该是不行吧合格证超过两年就要上检测线运城就没有检测线我是盐湖区的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-8 14:02 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-01-08 21:49
老黄你这上的是什么地方拍照自己上应该是不行吧合格证超过两年就要上检测线运城就没有检测线我是盐湖区的

运城凯利车捡可以审摩托车上捡测线了,地址是空港居然之家向北走右拐到空港公安分局那条路上有摩托车捡测线。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-8 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-1-8 21:20
原车主开了发票没有上牌,合格证只有两年时间,两年内不上牌合格证就作废了(今天去我所在地专卖店老扳说 ...

那个胖子说富路可以补合格证了?上牌是你自己办还是那个胖子代办?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-8 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-1-8 22:02
运城凯利车捡可以审摩托车上捡测线了,地址是空港居然之家向北走右拐到空港公安分局那条路上有摩托车捡测 ...

有检测线合格证就不作废上检测线通过了就可以上牌只是要开发票

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-8 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
15年的a7自动挡带空调9000公里没上牌多少钱可以买

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 02:17 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-1-8 21:20
原车主开了发票没有上牌,合格证只有两年时间,两年内不上牌合格证就作废了(今天去我所在地专卖店老扳说 ...

黄兄,恭贺入手爱车!
好好练车,看看能不能5月份结伴出游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 02:21 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-01-08 22:09
那个胖子说富路可以补合格证了?上牌是你自己办还是那个胖子代办?

具体事项没有细谈,只是大概说了一下,下次去再细谈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 02:23 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-01-08 22:11
有检测线合格证就不作废上检测线通过了就可以上牌只是要开发票

合格证只有两年期限,过了期限不上牌就作废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 02:42 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-01-08 22:18

我对这车也不太懂,大慨几千元吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 02:54 | 显示全部楼层
宜春三马 发表于 2019-01-09 10:17
黄兄,恭贺入手爱车!
好好练车,看看能不能5月份结伴出游。

你是哥哥,我是弟弟,我今年58岁退休4年了。现在主要是学习驾驶技术,估计5月份不能跟哥哥出游,车买回来上牌、照哥哥们样子改大油箱、改装床铺,我经济条件不好得慢慢来,金骏马买回来了就挤掉了两轮摩托车出游的经费了,还得缓一年才能开金骏马去穷游了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 03:02 | 显示全部楼层

ACS自动离合和脚动离合按键

电动窗按键

ACS按键是自动离合和脚动离转换键,按一下是自动离合、再按一下是脚动离合。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-9 03:16 | 显示全部楼层

对富路的车不熟,你的车有自动离合,使用自动离合时的感觉如何?档位操作过程顺利不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 03:26 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2019-01-09 11:16
对富路的车不熟,你的车有自动离合,使用自动离合时的感觉如何?档位操作过程顺利不?

目前我不会驾驶这车,几百公里是我朋友给开回来的,当我朋友把自动按键开起后自动离合非常好用,这是我朋友说的,他熟悉一段后说金骏马太好开了,刚开始他感觉油门踏板和刹车踏板距离太近了,出现了一次紧急刹车,适应一段以后就没有出现这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-9 03:31 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-1-8 22:18

还有自动挡的?  一万来块钱吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 03:38 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-1-9 11:26
目前我不会驾驶这车,几百公里是我朋友给开回来的,当我朋友把自动按键开起后自动离合非常好用,这是我朋 ...

请拍一个档杆的照片来看一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 03:49 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-1-9 11:26
目前我不会驾驶这车,几百公里是我朋友给开回来的,当我朋友把自动按键开起后自动离合非常好用,这是我朋 ...

你那车顶上一块布包着的是什么东东?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 03:54 | 显示全部楼层
宜春三马 发表于 2019-01-09 11:49
你那车顶上一块布包着的是什么东东?

回哥哥:是原车主把备胎放上面了,外面罩了起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-9 03:56 | 显示全部楼层
滨州德致照明 发表于 2019-01-09 11:31
还有自动挡的?  一万来块钱吧

我买的二手高配版,两年多的1w。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:57