摩托车论坛

搜索

昨天提了国四甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-6 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老师大家好!昨天提了国四甲鱼,图片大不会压缩传不上来,见笑了。18年10月27出厂的,想请叫各位老师你们的国四甲鱼插入芯片钥匙LED灯会亮一会儿然后熄灭吗?(表示锁体与芯片钥匙匹配一致锁体芯片唤醒)。而该车不会,其它都正常。看用户手册第一面上说“可能随时对产品和规格作出更改,恕不另行通知”。 是不是厂家以经对产品作更改了。请叫了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-6 08:27 | 显示全部楼层
你说的是发动机自检灯吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-6 09:17 | 显示全部楼层
拧开钥匙那个黄色的机油润滑灯亮大约三秒,然后熄灭是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 09:25 | 显示全部楼层
价钱有优惠吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 09:35 | 显示全部楼层
上图啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 11:06 | 显示全部楼层
无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-6 11:49 | 显示全部楼层
正常的!电喷车都这样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-7 03:34 | 显示全部楼层

双11喝晕了没抢到劵,在实体店相当抢了1000元的劵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-7 03:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-7 04:42 | 显示全部楼层
恭喜提新车,小心被偷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-9 01:54 | 显示全部楼层
芯片钥匙匹配了之后,锁胆旁边的红灯会熄灭

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-9 06:46 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-1-9 09:54
芯片钥匙匹配了之后,锁胆旁边的红灯会熄灭

谢谢老师的回复。可该车钥匙在没锁方向时插入锁胆还是不会亮的,只有锁方向把和解锁方向后才会亮和熄灭并有“嗒”的一声。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-9 07:02 | 显示全部楼层
恭喜老乡买新车!我也是南阳的,颜色也和你的一样银白色,觉得这个样色很好看,国四甲鱼这个车还不错,8月买的用到现在,不追求90以上的极速觉得很满意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-9 08:40 | 显示全部楼层
jykp 发表于 2019-01-09 14:46
谢谢老师的回复。可该车钥匙在没锁方向时插入锁胆还是不会亮的,只有锁方向把和解锁方向...

这个正常啊,锁车头才会验证芯片,如果验证失败的话,不通电的,哪怕你开了锁都不可以着车!能量产的东西都通过耐用测试,没那么容易坏的,放心使用!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-9 08:50 | 显示全部楼层
青竹恋雨 发表于 2019-1-9 15:02
恭喜老乡买新车!我也是南阳的,颜色也和你的一样银白色,觉得这个样色很好看,国四甲鱼这个车还不错,8月买 ...

老乡好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-9 08:51 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-1-9 16:40
这个正常啊,锁车头才会验证芯片,如果验证失败的话,不通电的,哪怕你开了锁都不可以着车!能量产的东西 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-10 02:47 | 显示全部楼层

恭喜提车,欢迎加入佳御大家庭,同款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-10 07:24 | 显示全部楼层
襄阳海哥 发表于 2019-1-10 10:47
恭喜提车,欢迎加入佳御大家庭,同款。

谢谢襄阳海哥!请问你的甲鱼在没有锁方向把的情况下插入钥匙锁座旁的LED指示灯会亮吗?按说明书上说的是应该会亮一下的,说明钥匙芯片和锁芯匹配了,可我的甲鱼不会只有在锁方向把的开方向把才会亮。你的甲鱼是这种情况吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-10 07:38 | 显示全部楼层

老乡你好!好文青的用户名呀!请问你的甲鱼在没有锁方向把的情况下插入钥匙锁座旁的LED指示灯会亮吗?按说明书上说的是应该会亮一下的,说明钥匙芯片和锁芯匹配了,可我的甲鱼不会只有在锁方向把的开方向把才会亮。你的甲鱼是这种情况吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-1-10 07:39 | 显示全部楼层
青竹恋雨 发表于 2019-1-9 15:02
恭喜老乡买新车!我也是南阳的,颜色也和你的一样银白色,觉得这个样色很好看,国四甲鱼这个车还不错,8月买 ...

老乡你好!好文青的用户名呀!请问你的甲鱼在没有锁方向把的情况下插入钥匙锁座旁的LED指示灯会亮吗?按说明书上说的是应该会亮一下的,说明钥匙芯片和锁芯匹配了,可我的甲鱼不会只有在锁方向把的开方向把才会亮。你的甲鱼是这种情况吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:28