摩托车论坛

搜索

豪爵VR的发动机是不是用铃木UA的动力平台?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-6 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道的告诉一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-6 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
是的就是仿铃木的ua机器,扩缸而来。豪爵的灵迪是仿的铃木UZ机器,VS就是仿铃木的UM机器。只有宇钻鹰钻天鹰VH等车型不是仿铃木的,严格上来说是GY6或GY6升级而来。目前豪爵牌踏板严格上来说还没有自己的平台,要么挪用仿铃木机器,要么gy6继续升级而来。但其耐用性不用质疑,毕竟国内也算一线品牌车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 03:46 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-01-06 11:14
是的就是仿铃木的ua机器,扩缸而来。豪爵的灵迪是仿的铃木UZ机器,VS就是仿铃木的UM机器。只有宇钻...

还有就是国四海王星除了电喷和铃木标的不同,发动机那些没什么变动吧?。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 03:50 | 显示全部楼层
是的就是仿铃木的ua机器,扩缸而来。豪爵的灵迪是仿的铃木UZ机器,VS就是仿铃木的UM机器。只有宇钻...

vr vs销量不怎么好,vs朋友有一辆,百公里三个油,冷天好启动,车子热了或者天热就不好启动了,去售后一问说正常,他在的一个vs群里一问,很多人都这样。当然他买的也不便宜,8380。还是感觉摩托车发动机这东西确实,日本人有点东西,给你的技术用的很好,如果国人改一下就不怎么样了,达不到原装技术的程度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 03:52 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-01-06 11:50
vr vs销量不怎么好,vs朋友有一辆,百公里三个油,冷天好启动,车子热了或者天热就不好启动了,去售...

确实啊,但是我现在看上了国四海王星还有VH预算够的话我想买海王星,毕竟还是铃木的技术,我现在骑的是国三悦星,油耗挺大的,城里大概都是3.5往上了,我也没测过,反正没油就去加这种

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 03:58 | 显示全部楼层
moton 发表于 2019-01-06 11:52
确实啊,但是我现在看上了国四海王星还有VH预算够的话我想买海王星,毕竟还是铃木的技术,我现在骑的是国...

悦星就是油老虎啊,3.5个油以上是正常情况,不过悦星除了油耗大之外,也有很多优点,皮实耐用,大品牌,性价比高。国四海王星其实是缩水了,对比国三海王星来说,因为国三铃木标海王星,除了每辆需要给铃木交300块钱的技术使用费之外,品控配件质量都得达到铃木的标准,所以成本贵卖的价格也贵。不过国四海王星变豪爵标了,品控配件啥的都是咱们国人说的算了。一般来说,只要是咱们国人说的算的,就会追求利润最大化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 04:01 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-01-06 11:58
悦星就是油老虎啊,3.5个油以上是正常情况,不过悦星除了油耗大之外,也有很多优点,皮实耐用,大品牌,...

是的,但是因为害怕国三的落户那些不方便,我还是想考虑国四的,我看过UU但是轻骑做工不觉得不行,新车有龙头歪的说法,即使是买发动机送车,但是不考虑了,还是继续豪爵铃木的产品吧,我个人对125级别动力要求也不高,就希望,省心,稍微省油点,空间大一点点,就行了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 04:07 | 显示全部楼层
moton 发表于 2019-01-06 12:01
是的,但是因为害怕国三的落户那些不方便,我还是想考虑国四的,我看过UU但是轻骑做工不觉得不行,新车有...

。。。。。。其实我骑的就是UU,我的车子和我朋友的车子龙头都不歪,说歪的都是在网上看到别人说的。装配做工我感觉还过得去,更关键的一点是价格便宜空间大也省油。百公里比我朋友的vs能省一升油。都是125级别的踏板。如果让豪爵拿到UU的发动机技术,做工漆水好,最起码豪爵得卖到10000到11000的价格。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-6 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
moton 发表于 2019-1-6 11:52
确实啊,但是我现在看上了国四海王星还有VH预算够的话我想买海王星,毕竟还是铃木的技术,我现在骑的是国 ...

看重油耗还是不要考虑海王星吧,比悦星省不了多少,vh还好一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 06:34 | 显示全部楼层
不是,UA是铃木系,VR是豪爵自己的东西,不过也夹杂些UA的东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-6 08:15 | 显示全部楼层

宇钻怎么样。打算入手。化油器款的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 08:36 | 显示全部楼层
发动机完全是两个东西  VR没法跟UA比 俩档次

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-6 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-1-6 14:34
不是,UA是铃木系,VR是豪爵自己的东西,不过也夹杂些UA的东西。

有空自己拆开机器研究下啥都清楚了,就是仿的铃木ua机器,小细节和外观改动而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 09:30 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-01-06 17:29
有空自己拆开机器研究下啥都清楚了,就是仿的铃木ua机器,小细节和外观改动而已。

留钱买天龙星算了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 09:30 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-01-06 12:07
。。。。。。其实我骑的就是UU,我的车子和我朋友的车子龙头都不歪,说歪的都是在网上看到别人说的。装配...

主要是我也没骑过uu不知道怎么样,都是听网上说的多,还有我也在Uu群,群里反正都是觉得可以的,现在就是等过几天我放假回去看看实体店有没有车子,丽江没有轻骑的店,如果要买的话只能网购,不懂网购售后那些怎么样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-6 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
VR125去年有一辆本地车拆机修,我去店里,特意见售后拆过,就是跟海王星UA机器一样的。车架外观等细节尺寸豪爵自己改动而已,而扩缸而来的150也是如此。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-6 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
moton 发表于 2019-1-6 17:30
主要是我也没骑过uu不知道怎么样,都是听网上说的多,还有我也在Uu群,群里反正都是觉得可以的,现在就是 ...

uu机器不错,整体做工不是非常到位。作为新机器,还算对得起那价格吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 10:33 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-01-06 17:36
uu机器不错,整体做工不是非常到位。作为新机器,还算对得起那价格吧

就是买发动机送车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-6 13:45 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-01-06 17:36

九月份买的UU,当时有活动,高配版加上上牌总共落地不到9000,如果豪爵有UU的发动机技术,做出来的车子我估计光裸车就得上万,办完牌子得一万多。那时候我估计就得选别的车子了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-6 14:17 | 显示全部楼层
moton 发表于 2019-01-06 18:33
就是买发动机送车

行吧,我到时候去看看有没有现车,试一试动力,再决定要不要买轻骑的产品

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:15