摩托车论坛

搜索
楼主: ghq

济南铃木uu125严重漏油,竟然不能联保!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-18 04:57 | 只看该作者
以前我就说过这个发动机质量总有车友不信,既然躺上了也没法睿彩丽彩风彩你不选怨不了人家。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-4 12:55 | 只看该作者
本打算买UU的,回头看看豪爵铃木吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-4 14:30 | 只看该作者
这可是论坛水军嘴里的神车啊!你这样发帖怕不怕被水淹没?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-6 00:52 | 只看该作者
ghq 发表于 2019-01-16 21:20
我的也是201811月的车,铃木这车品控真的差,像出这些低级问题的真的少有,还有楼上说20换一个,换...

远离轻骑铃木就是!最不爽就是豪爵不生产铃木踏板车了……豪爵铃木质量还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-6 00:58 | 只看该作者
我就是考虑到轻骑售后难,难于上青天!《不要和我说uu是好车,不会坏,发动机比较特别,配件不通用,厂家售后不给力,到哪里修?》所以买了豪爵vh125,油耗2.3不到

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-6 01:58 | 只看该作者
你打400把问题跟他们反馈一下 不超过半天就会有人跟你联系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-21 14:17 | 只看该作者
感谢各位摩友关心,车当然是修好了,卖家寄来密封圈,换了,你们觉得心里爽吗?反正我是不爽的……,我加了一个小群,差不多有120人左右,竟然有6到7个说漏油,,大家钱不不要说是个列,漏油概率很高。现在骑行了有1000公里,使用感受就是一个字:差!!一定要说两个字那就是:差!差!!这车就是吹出来的,做工就是小作坊的水平,震动到了60码左右,手有发麻的感觉!噪音依旧!还有机油乳化,冬天北方车几乎都有,不要说你冬天不骑车,这与骑不骑没关系,这里说的是问题!只有加装油水分离器………还有做工,本来是改转向灯分开闪的,拆开里程表线……大家自己看图吧!正负极线直接破线接的………很多小作坊也不这样操作……

新换的机油跑了200公里,黄色的了……

新换的机油跑了200公里,黄色的了……

加装的分离器,跑了3公里这样,就这么多水……难怪机油涨了的。!!!

加装的分离器,跑了3公里这样,就这么多水……难怪机油涨了的。!!!

里程表线

里程表线

直接破线接,什么做工……!

直接破线接,什么做工……!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-21 23:32 | 只看该作者
看来这个车还需要优化,其实本田的一堆踏板也存在这样那样的问题

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-2 14:00 | 只看该作者
我18年10月的车,也是后齿轮那里漏!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-19 17:00 | 只看该作者
Steven528 发表于 2019-01-14 00:45
……我的意思是你这么折腾自己干什么嘛,不值当的。新车油封坏了当然就修咯。你难道找卖车的让他退车吗?可...

作为一个观望者  我保持看热闹的心态  。只是uu的车托 和车黑都特多,车托一般特征都是,谁说uu不好我就骂谁是豪爵或者五本的托。车黑好像就是"不听不听……王八念经,反正就是会漏油,反正就是会产奶!反正就是歪……反正就是垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-20 11:20 | 只看该作者
我也差点买UU了,当地没有就没有买成。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 11:57 | 只看该作者
原来的真的爱你 发表于 2019-01-06 01:45
误伤?我擦,国家三包法没用了?新车不管销售渠道只要不是盗抢就应该保修啊?厂家没有权利拒绝!而且不管漏...

315吗?我也是外地买的摩托豪爵VH125。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-20 12:06 | 只看该作者
+0仔 发表于 2019-02-06 08:58
我就是考虑到轻骑售后难,难于上青天!《不要和我说uu是好车,不会坏,发动机比较特别,配件不通用,厂家...

同车握爪。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-20 12:12 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 14:27 | 只看该作者
去铃木门口出榔头敲车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-20 14:32 | 只看该作者
开汽车的来了 发表于 2019-01-04 19:22
先找个修车的给人棵烟聊聊,很多人都会告诉你

等于放屁

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-20 14:38 | 只看该作者

我是18年10月的车,刚买了一个月,也是买下就漏油,我还是实体店买的,售后忽悠了我两礼拜,最后找的厂家才给修的,换了齿轮油封,出厂安装齿轮给打坏的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-27 04:40 | 只看该作者
质量一定要提高,不能国货老坑国人,要对得起自己人的信任呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-11 10:01 | 只看该作者
尴尬,还好经受住轻骑铃木老板忽悠没买uu,本来看了款国三丽至6580,(车型好看,就是不是电喷的)好说歹说一分不少,转而准备咬咬牙闭眼买uu,然后,就没有然后了……坑啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-11 14:17 | 只看该作者
品控

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:49