摩托车论坛

搜索

老铁们,求助武汉范围内有哪些地方可以给摩托车买交强险 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-3 07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一辆跨骑车1月2号在青山区被交警扣了,开的罚单是未悬挂号牌,让我去洪山大队处理。我驾照是C1D,车有行驶证,上的潜江牌照,但是脱审了两年。我去洪山大队处理的时候,柜台工作人员告诉我要买交强险才能取车。因此我有个问题,脱审情况下还能买交强险吗?此外我这种情况还涉及到在异地买交强险的问题。求助各位老铁,武汉范围内还有啥地方能买摩托车交强险的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-3 08:27 | 显示全部楼层
据我所知,人保是可以买交强险的,鄂州每次年审我都是人保买的。

另外,他们这个说买了交强险给你车,那个会说你脱审了要审了车才给你车,另外一个会说。。。。。。。。。一万头草泥马奔过。
照我看都是套路你的,慢慢磨你,把你磨熄火。
老套路了。照我看,悬。不是买交强险的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 16:15 | 显示全部楼层
本地牌都不敢骑,你个外地牌,不抓你抓谁。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-3 17:15 | 显示全部楼层
我是在京汉大道茶叶市场对面的平安买的,据前台说,它们很多网点都可以买,250以下的直接买,250以上的骑车过去要验车拍照的!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-29 06:37 | 显示全部楼层
外地牌照没挂还脱审2年又没保险,车要是不是啥好车干脆就不要了最省心。摩托车交强险武昌小东门那里有家平安的门店可以卖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-8 08:06 | 显示全部楼层
后来怎么样了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-18 14:29 | 显示全部楼层
没法了,只能螃蟹岬附近找兔子投人保。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:06