摩托车论坛

搜索

650nk和650mt选哪个纠结中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-1 15:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今试骑了650mt,感到压弯时入弯有点困难,有点犟,没有gw250压弯那么顺畅,也许是骑惯了街车,本想入手mt现在有点犹豫了,650nk没有试过,这边山道多所以特别看中弯道性能,另外两台车品质上那个好一点呢?今天试骑的那台车前风挡响,抵挡换挡特响,原地6000转收油时后边不知道哪里在响,体验不是很好,下周准备订车了,大神们给个意见啊!主要是650mt弯道性能到底怎么样啊?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-1-1 15:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-1-2 01:57 | 只看该作者
有这个钱玩摩托车还是选择进口车吧 春风买了变冬雪

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-1-2 02:09 | 只看该作者
技术好125都能漂移过弯...

好吧,不抬杠了...喜欢哪个就买,反正我都买不起...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 02:18 | 只看该作者
试过15款的NK,也是有些犟,肯定没有250来的轻松和顺滑听车友说大排量都是这样的,过弯会有对抗的感觉,只不过是多和少而已
小排量完全没有问题,所以我认为估计是我没有掌握大排驾驶方法和没有习惯那种驾驶感受而已

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-2 23:05 | 只看该作者
春风就是个弟弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 07:37 | 只看该作者
樓主的糾結跟我有些類似~~~我也是考慮了很久,最終才決定要訂650MT~~~~

主要還是看你的需求~~~

①排量:首先要確定的是什麼排量可以滿足你的需求。我是17年10月份接觸的擋車,當時入的新本190X,後來慢慢覺得動力實在是不行,遂開始先後試駕了鈴木GSX250R、川崎Z250、貝納利幼師500、黃龍600、春風650NK、650MT等不同排量的車型,最終發現650CC的排量,剛好可以滿足我對動力的要求,所以600CC以下的車型我就不會再去考慮了。

②用途:其次要知道買了車之後我用來幹嘛。這是一個既不現實又很現實的問題,剛開始我在選車的時候,就陷入這個誤區里了,總是想這個車買來又要能方便通勤、又要可以壓彎、又要能帶給我激情、還要能帶我去遠方~~~這太不實際了~~~沒有一款車能滿足我的這個需求。所以要懂得取捨,我是一個比較喜歡摩旅的人,所以車型自然就還是瞄準拉力車型上了,然而平時大部分時間又都是用來通勤,這就讓我糾結到底是MT還是NK。

當我試駕了之後,發現MT通勤的話,也沒問題,城市騎行也比較輕鬆,當我想去中短途摩旅的時候,MT又可以直接帶我走,但是NK就不行了~~~

綜合考慮后,最終還是選擇了MT。

希望我的切身體會可以給樓主一些參考~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-3 08:28 来自手机 | 只看该作者
江苏、浙江的车子不考虑,质量太差。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-4 07:09 | 只看该作者
400GT已经上市,650GT已经不远了,估计也快上市了,再等等GT系列的车吧,可能更适合楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-8 02:18 | 只看该作者
650NK没骑过没有发言权,我是春风650MT车主,650MT车身高重心高但弯道性能还是不错的,操控性也很灵活,至于跑山压弯得看自己的技术了,我见过650MT压满胎的,但我不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-8 05:15 来自手机 | 只看该作者
定了650mt,再过几天车车就回来了,等车的日子度日如年啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-8 05:18 来自手机 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-1-3 15:37
樓主的糾結跟我有些類似~~~我也是考慮了很久,最終才決定要訂650MT~~~~

主要還是看你的需求~~~

还是定了mt,再过几天车就到了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 14:24 | 只看该作者
肯定MT 毕竟摩旅还是必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-13 14:36 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位摩友们给的意见,2号去定了mt,店老板说今天到货的,可惜今天没到,等车的日子度日如年啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-14 09:16 | 只看该作者
大排量的跑山压弯肯定不如250轻便好用啊 这是肯定的,需要更一步提高技术才行,而且能有更多的快乐。当然了 我认为骑摩托不能光追求那刺激,而且是一种感觉,骑行的快乐,能骑的时间长,老了七十岁时候还能出去玩。所以,如果经常摩旅,跑出去玩,那就MT,如果就是图速速,不跑什么长途,那么NK也没问题。 别用压弯衡量就是了,用自己的快乐说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:37