摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

金骏马(A12)三周年

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-20 01:48 | 只看该作者
老城羊是一个高级电工。也具备5,6级钳工水平。动手能力极强。应付一般不极专业毛病。应绰绰有余。玩车到他这样,不是谁都可以做到。老城羊问个事呗。记得你说过前轮跑偏。是如何处理。我的车也四万啦。换了三条代。。。。。现在前轮稍稍向左跑偏,一只手服把方向盘时稍觉费力。。。原来不偏非常好。。。跑四万了,前轮支撑轴承套////////还是,,,,,,请老城羊把把脉。。也请各位大神一起肆教。。谢谢老杨。。也谢谢大家。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-20 09:45 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2019-04-20 09:48
老城羊是一个高级电工。也具备5,6级钳工水平。动手能力极强。应付一般不极专业毛病。应绰绰有余。玩车到...

老摩托你好!方向偏盘主要是前轮主轴损坏。还有转向前叉主轴,减震悬臂轴承,轮胎等也有关系!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-20 09:52 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2019-04-20 09:48
老城羊是一个高级电工。也具备5,6级钳工水平。动手能力极强。应付一般不极专业毛病。应绰绰有余。玩车到...

如果三轮摩托车跑了几WKm向盘不偏,有点不可能,我能做到的就减轻它的偏盘程度。我的还是有点偏(不能放手的那种)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-20 13:47 | 只看该作者
放一会还行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-22 16:03 来自手机 | 只看该作者
方向偏,100减震问题,拆2根减震自己压下,偏那根软

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-6 21:57 来自手机 | 只看该作者
换的哪款火花塞?告知借鉴…谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-23 07:10 | 只看该作者
在哪里能买到这款车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-30 11:52 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2019-04-23 00:03
方向偏,100减震问题,拆2根减震自己压下,偏那根软

你有所不知金骏马只有一根减震器

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-5 09:21 来自手机 | 只看该作者
向老城羊学习!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-8 20:24 | 只看该作者
请教怎样自己换机油?最好上点图片,不知那个是加油螺栓

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-15 13:28 来自手机 | 只看该作者
羊兄传动轴的工作角度多少合适最大不能超过多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-15 13:53 | 只看该作者
61259639 发表于 2019-07-15 21:28
羊兄传动轴的工作角度多少合适最大不能超过多少

这个我真不懂!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-1 14:04 来自手机 | 只看该作者
富路A7我用了6年跑5万公里毛病不少空调今年6月补充雪种在闷上买的工具

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-1 14:05 来自手机 | 只看该作者
加50元能跑130到160

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-1 14:06 来自手机 | 只看该作者
我的电话13340803914

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-2 02:49 | 只看该作者
电工缪师傅 发表于 2019-09-01 22:04
富路A7我用了6年跑5万公里毛病不少空调今年6月补充雪种在闷上买的工具

这车空调还是不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-2 02:53 | 只看该作者
电工缪师傅 发表于 2019-09-01 22:04

这车空调是那一种雪种?是在车头内一铝管带帽的地方加的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-2 02:53 | 只看该作者

你这个耗油量还可以!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 21:54 | 只看该作者
老城羊 发表于 2018-12-27 20:45
换了火花塞,清洗了节气门,现在油耗4.8L/百Km。

竟然达到这个数——4.8升百公里,想当初我租过的一辆丰田雷凌双擎(非插电式混动,据说它用来与阿特金森循环发动机混动的镍氢电池本身只能驱动车子走几公里。非插电式混动车百公里油耗才是真正不耍流氓数据——没法通过纯电里程来注水)回来掐指一算相当于百公里就6升(期间有市区、快速路等各种路况),要知道这可是1.8升排气量,轴距2.8米的中高级轿车的油耗,这还是在一般驾驶情况下的,它的工信部标称油耗是百公里4升。因为我过去开过一些如QQ308、奔奔MINI、奥拓等微轿,这些车再省油我开时也就百公里6升多一点,而它们的轴距只有2.34,车宽1.6左右(QQ是1.5),车重900公斤左右,完全没法和这个1.8米宽,长度比那些长了大概不止一米,重量恐怕也不止1.5吨相比,而它们的油耗却是基本相当甚至还要少些,它用的是顺滑的Ecvt自动变速箱,跟前面提的那些手动版微轿在操控上省事得没法比,而有回我还接触过一辆AMT(手自一体)的奔奔MINI,同样是很小的微轿,油耗竟然达到了10升左右(当然也跟赶上早高峰加上头次开AMT自动变速箱的车开始还不太适应,可是那个Ecvt我也是头次上手呀),我的油耗应该说还是比较准的,我是根据租车APP里给的里程、车子里程表的里程,再依据加油的钱和当时的单价计算出的,两个里程我都做过比较,相差不是很大,一般APP的里程稍微小点,很多排量稍微大点的国产车那油耗都比较高,比如一辆比较旧的江淮大面包油耗好像是13(都是前两年租的),排量不算大的奇瑞旗云三厢车已达到8升多,还有些微面已达到9升多,如比较新的五菱宏光(类似油耗的不只是这个牌子的面包车,其它的我也开过),所以才感到那么大的丰田中级混动车耗油量竟然如此的小,后来听说又出插电的了,那应该更小了,因为纯电里程都加大到50多公里了,丰田雷凌实际就是国内常见的卡罗拉一个平台的产品,数据应该都差不多,这个丰田雷凌双擎实际也是广州那边组装的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 22:39 来自手机 | 只看该作者
AMTEcvtR50ATATе8ЩAMTСMINIR50MINI1.573.5R501.74ΣATAT

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:29