摩托车论坛

搜索

劲丽110电喷车有点耗油才跑800多公里的新车正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-25 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
劲丽110电喷车,跑了800多公里的新车,油耗会升了(7.21元每升,20元钱跑了70公里。20除于7.21=2.77升(2.77除70=0.0396乘100=3.96升))正常吗?也就是每百公里油耗3.9升,油耗高吗?新车咋这么耗油呀!问售后他们说哦新车磨合油耗就搞再加上现在是冬天也会耗油多!各位摩友是这样吗?非常郁闷》》》》》》》

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-25 01:29 | 显示全部楼层
冬天油耗增加很正常

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
不正常,估计你计算不对,我不相信电喷110会有4升百公里油耗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
你先把油箱加满,然后跑100公里,再去加满,看加了多少油,就是百公里油耗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-25 01:42 | 显示全部楼层
估计你跑的很近,单次也就2 3公里 3 5分钟之内吧,是耗油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-25 02:41 | 显示全部楼层
和我3000块钱的小踏板油耗差不多,3.9升!!不过你的是电喷不应该这么高啊,就算新车也不应该这么高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 02:51 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-25 09:33
不正常,估计你计算不对,我不相信电喷110会有4升百公里油耗

你不信我也没办法,事实就是这么耗油的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 02:54 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-25 09:34
你先把油箱加满,然后跑100公里,再去加满,看加了多少油,就是百公里油耗

是的呀!我每次都是这样计算的,跑完加20元,每次都到邮箱那个横杠除加满的!有劲丽110电喷朋友可以出来客观说说就明白了!感觉不像厂家说的那样省油吧!爱屋及乌得人肯定不愿意看到我的油耗吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 02:57 | 显示全部楼层
小树墩520 发表于 2018-12-25 09:42
估计你跑的很近,单次也就2 3公里 3 5分钟之内吧,是耗油

我每次周末骑着出去玩的,每次18公里左右吧。平时就放在楼下煤房的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 04:24 | 显示全部楼层

我的劲丽110电喷

我的劲丽110电喷
440469280560031240.jpg 96676639664329574.jpg 623919002488719686.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 04:29 | 显示全部楼层

不太会传图片刚学的大家不要喷呀!

不太会传图片刚学的大家不要喷呀!
192320604145082617.jpg 440469280560031240.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-25 04:35 | 显示全部楼层
新学的,上传照片大家对付着看看别喷呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-25 06:00 | 显示全部楼层
chengsf 发表于 2018-12-25 12:35
新学的,上传照片大家对付着看看别喷呀!

电门打开,不要发动。看看有没故障码。否则去售后用电脑查看,有没故障码。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-25 07:00 | 显示全部楼层
磨合期的新车耗油有点大过了磨合期能低一些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
chengsf 发表于 2018-12-25 10:54
是的呀!我每次都是这样计算的,跑完加20元,每次都到邮箱那个横杠除加满的!有劲丽110电喷朋友可以出来 ...

那你多重?带人还是单骑?是不是私人加油站的便宜汽油呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-25 15:31 | 显示全部楼层
光养车很费油,再加上冬天本身就有点费油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-26 08:22 | 显示全部楼层
2012年化油器版动丽 2.8  2.9油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 02:22 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-12-25 15:30
那你多重?带人还是单骑?是不是私人加油站的便宜汽油呢

我是单人骑,体重140斤。平时都在中石化加油站加油。一直加95号汽油的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 02:23 | 显示全部楼层
xjx2525 发表于 2018-12-26 16:22
2012年化油器版动丽 2.8  2.9油耗

你的业态省油了!比我电喷的都省油,证明现在做的质量不如以前的了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-27 02:28 | 显示全部楼层
hjh0012016 发表于 2018-12-25 23:31
光养车很费油,再加上冬天本身就有点费油。

总算遇到知音了!真的是很费油,没法和本田小公主比!光阳一合资质量就不行了!20多年前走私的豪迈125才3升百公里,我的电喷110劲丽竟然4升百公里!真是无语加郁闷!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:38