摩托车论坛

搜索

瑞虎大伯第四次川西游,黄龙、红原、炉霍、亚青寺、甘孜 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-12-22 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       这是我第四次川西游了,第一次2010年10月,经由额济纳、张掖丹霞、西宁、合作、若尔盖、川主寺、游览了松潘、九寨沟、平武、江油窦团山。第二次2015年7月游了玛曲、久治、年保玉则、班玛、色达喇荣五明佛学院、阿坝、红原县、茂县、北川、七曲山大庙。第三次2016年4月29日经汶川、马尔康、金川、丹巴、小金、长坪沟景区看了四姑娘山,走了八年没修好的耿达镇到映秀的30多公里的著名烂路。今年我将走青川,到黄龙景区,再经红原县到马尔康、观音桥镇、甘孜到亚青寺,在返回甘孜,在走S217经新龙、理塘到稻城亚丁,在走理塘到雅安,除理塘、巴塘、芒康外基本走完川藏线。芒康到拉萨以及青藏线2015年四月已走过,2016年9月经青藏线到珠峰,再经G219经萨嘎、普兰、扎达、阿里、日土、三十里营房、叶城、红旗拉普、喀什、阿克苏、库尔勒回到西安。此次主要想看看亚青寺、稻城亚丁、走下川藏线。4月20日我和老伴开着老奇骏出发了,出行是的里程表。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2018-12-22 14:28 | 只看该作者
为什么图片不能上传?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-12-23 12:25 | 只看该作者
图片已经压缩,也能上传,可是上传结束后却不显示图片,这是啥原因?望知道的同学告知,谢谢!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-5 03:58 | 只看该作者
厉害哦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-23 11:56 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-23 12:31 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:35