摩托车论坛

搜索

小黄龙250小短途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-18 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
双十一在网上订的小黄龙250,一个星期左右到货。第一眼真的很喜欢,有肌肉感,就是大灯比较难看。

上个星期终于有机会跑个小短途,来回300km.
动力十分充足,(可能是我第一次骑250的摩托)。
链条响声不是一般的吵。排气声浪也不是很好听。
其他基本上我都是很满意的啦。

哦,还有,第一次摔车啦啦啦,把离合拉杆摔弯了,幸好是铝合金的,用火加热锤回原型顺便换了个颜色。

初次入坑,请大佬们多多关照。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-18 01:30 | 显示全部楼层
动力如何呀,八九十提速到120感受如何。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-18 04:52 | 显示全部楼层
论链条声,大骊驰表情不服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-18 06:07 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-12-18 09:30
动力如何呀,八九十提速到120感受如何。

只拉过100,很轻松就上100了。磨合期过后再试试。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-18 07:45 | 显示全部楼层
bike拜 发表于 2018-12-18 14:07
只拉过100,很轻松就上100了。磨合期过后再试试。

好的,好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-18 14:42 | 显示全部楼层
油耗个和gw双杠有的一拼,整车做工呵呵了…不过喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-19 06:05 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2018-12-18 22:42

但是gw太丑了。。小黄龙就是载人不太舒服。其他对我来说已经是足够了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 15:10 | 显示全部楼层
快乐表有偏高五公里吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-26 00:59 | 显示全部楼层
什么价入手的。这车大灯确实很个性,有人喜欢,我也表示欣赏不来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-26 01:18 | 显示全部楼层
一年8000公里的新手就此贴说说感受:
欢乐码表,对比GPS测速,相差10%;
链条的响声睾丸望尘莫及;
外观青菜萝卜,个人喜欢小黄龙;
因为单杠和重量的原因,中低速提速时有一丝大排的感觉;
油耗略低于睾丸,加上油箱的容量,常常需要加油站外抽烟等同伴;
2000多公里换离合器开关,4000多公里换整流器,未来还有多少小毛病未知。
再给一次选择的机会,还是会选小黄龙,本田190动力太弱,铃木睾丸外观中庸,车重丢失太多乐趣,油箱不大适合长途奔袭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 15:27 | 显示全部楼层
       入手小黄龙有十天了,是在当地入的二手半年车带ABS。这几天开了100多公里,说说感受吧。第一还是震动问题:尤其是在差不多到7000转左右,感觉整部车都在震,过了7000转以后震动就小了。第二挂档不好挂,尤其是在空挡和一档之间。第三是油箱显示不准,出车前油箱显示4格油,骑行100公里回来以后显示2格,第二天再骑车的时候显示无格数,摇车听声音油箱还有油。链条声音大倒没感觉出来,带全盔听不见。说了些缺点,说说优点吧,提速猛,在村道超车秒超,爬坡给力,村里山路都是20-30多度的陡坡,给油就上无压力。车型不错,村里老表都说车好看。       小黄龙这个车如果没看过论坛大神虫哥的帖子,我估计入手不久就会考虑出掉,最主要的就是震动问题。但是看了帖子之后就坚定要找这部车,二手价格不贵,改好以后效果不错,花少钱就可以得到一部动力够用,提速猛的合适自己的车,我觉得很OK了。 微信图片_20181203004827.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-27 15:35 | 显示全部楼层
山川攀爬 发表于 2018-12-25 23:10
快乐表有偏高五公里吗?

没有测试过哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-27 15:37 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2018-12-26 08:59
什么价入手的。这车大灯确实很个性,有人喜欢,我也表示欣赏不来

13800+2000上牌,我比较喜欢圆大灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-27 15:39 | 显示全部楼层
桃源渔翁 发表于 2018-12-26 09:18
一年8000公里的新手就此贴说说感受:
欢乐码表,对比GPS测速,相差10%;
链条的响声睾丸望...

比较中肯,对于我只骑过125排量的来说,提速动力十分足够了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-27 18:29 | 显示全部楼层
风摩YAMAHA 发表于 2018-12-18 22:42

这个做工真的呵呵了,跑过川藏线的他们,明白。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-28 01:34 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-12-28 02:29
这个做工真的呵呵了,跑过川藏线的他们,明白。

这么说吧,如果你非要拿小黄龙跟gw比较,差价7.8千你就没有必要去抱怨这些那些的小问题。开始我也在飞致,赛科龙rx3和小黄龙之间犹豫。
但最后我觉得用途才是最重要,我是很喜欢摩旅,但实际上跑上班,小长途回家才是最多的,毕竟不能再任性辞职去旅行。
而且对于刚开始入摩旅,小黄龙已经足够了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-28 12:15 | 显示全部楼层
bike拜 发表于 2018-12-28 09:34
这么说吧,如果你非要拿小黄龙跟gw比较,差价7.8千你就没有必要去抱怨这些那些的小问题。开始我也在飞致 ...

我还是飞致,省心,黄龙,一看做工就知道该不该买它了,正如,川藏线上面的裂车圈的那个帖子,实在,当然了,小黄龙在平原上面跑,不开快,不超载,管好右手,开几年没有问题,但是,一些小问题就足够烦的了。
飞致的话,主要就是省事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 01:45 | 显示全部楼层
小黄龙跑长途累,可以把龙头加高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-29 03:18 | 显示全部楼层
bike拜 发表于 2018-12-27 23:37
13800+2000上牌,我比较喜欢圆大灯。

活动价吧,不错不错,动手能力强的话改个大圆灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 14:54 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2018-12-29 09:45
小黄龙跑长途累,可以把龙头加高。

不载人其实很自在的,就是载人后排的力会依向驾驶人,时间久了真的好累。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:55