摩托车论坛

搜索

铃木uu125雨披

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-16 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
车还没买,先把铃木uu一些用的东西先买了,玛吉斯半热熔一条,齿轮油,机油,因为家里没况,没有车棚,想买一个防晒防雨的雨披求大家哪里买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-16 23:05 | 显示全部楼层
某宝,搜车衣,一大片。
我最近买的都是河北卖家的,质量还可以。
话说楼主的ID和头像都是甲鱼啊,怎么买了UU……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-17 02:32 | 显示全部楼层
uu价格比佳御实在。我用整车罩住的雨披,耐用实用,再好的分体雨衣两年就会漏了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-17 02:33 | 显示全部楼层
看错   你应该需要的是摩托车衣    看价格起  万能宝上应有尽有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 03:56 | 显示全部楼层
有没有发现uu不适合用雨批?风大一点雨披会带住刹车?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-17 04:12 | 显示全部楼层
浪明 发表于 2018-12-17 11:56
有没有发现uu不适合用雨批?风大一点雨披会带住刹车?

我也是这样…最近想着买个护手…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 04:13 | 显示全部楼层
好久没看了 发表于 2018-12-17 12:12
我也是这样…最近想着买个护手…

共勉!你的20-40共振大不大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-12-17 08:39 | 显示全部楼层
呂布 发表于 2018-12-17 07:05
某宝,搜车衣,一大片。
我最近买的都是河北卖家的,质量还可以。
话说楼主的ID和头像都是甲鱼啊,怎么...

刚开始喜欢佳御,本田嘛,外形有好看,后期看论坛铃木uu,刚开始看这个车真是难看死了,就反复看论坛对比,我183身高,佳御腿部空间小,uu的空间大,发动机好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-18 00:36 | 显示全部楼层
和我一样,车没有买时,脚垫,钢甲武士锁都买回来了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-18 13:40 | 显示全部楼层
淘宝买的,uu用非常适合,非常厚实,接缝处全压胶的,绝非垃圾货能比,亲测连续大雨三天滴水不漏,就是价格较高七十多块钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-28 07:35 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2018-12-18 21:40
淘宝买的,uu用非常适合,非常厚实,接缝处全压胶的,绝非垃圾货能比,亲测连续大雨三天滴水不漏,就是价格 ...

有地址嘛,或者店铺名字来一个,我也去买一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-30 03:53 | 显示全部楼层
淘宝买的,uu用非常适合,非常厚实,接缝处全压胶的,绝非垃圾货能比,亲测连续大雨三天滴水不漏,就是价格 ...

同求链接

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-30 04:07 | 显示全部楼层

【电动摩托车防晒罩摩托车车罩雨罩防水防雨防尘遮阳电瓶车罩车衣厚】https://m.tb.cn/h.3GDYN2D?sm=4c80eb 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥j9UBbH1LmCE¥后到。淘。寳。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-30 05:46 | 显示全部楼层
如果UU加的有风挡及后尾箱的话最好买XXL号的,太小了罩不住,我买的是带铃木标的,质量相当不错,XXL号51元,罩起来看着还以为是跨骑

国际品牌210D加厚牛津布电动车摩托车车罩车套车衣防雨防晒防灰尘【包邮】
【在售价】30.88元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.3GDOlaf
-----------------
复制这条信息,¥VeK0bHc4sFW¥ ,打开【手机淘宝】即可下单

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-30 05:48 | 显示全部楼层

请问你给UU用的车罩什么品牌的买的多大尺寸?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-30 07:41 | 显示全部楼层
ADV大龙 发表于 2019-01-30 13:48
请问你给UU用的车罩什么品牌的买的多大尺寸?谢谢

xl

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-6 03:08 | 显示全部楼层

一分钱一分货,话又说回来上千的车都买了,还知乎几十的车衣嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-6 05:57 | 显示全部楼层
雨披停车比较实用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-6 09:33 | 显示全部楼层
淘宝买的,uu用非常适合,非常厚实,接缝处全压胶的,绝非垃圾货能比,亲测连续大雨三天滴水不漏,就是价...

不错,我买那个三十多块钱的,挂烂两个洞了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-20 09:35 | 显示全部楼层
哈哈,怎么和我一样,没买之前都要把其他的小东西配件什么的先某宝收藏一下,。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:02