摩托车论坛

搜索
楼主: jamesrencn

临沂车友增驾D照随时记录

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 05:12 | 只看该作者
摩托车驾照一定要学D照,千万不要学E,E照不好考,D好考,我考试时,E照一个都没过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-7 01:22 | 只看该作者
哎,后悔当时弄个E,现在犹豫要不要增成D。哎,,,什么时候想买三轮再说吧。很久以前,大约2001年,泰安这边直接400左右买的E,也没考过试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-24 07:34 | 只看该作者
报名考驾照快一年了,一直没有空去考,至今未考科目一。城里开车太累人,停车更麻烦。本来打算买gsx250但是家里人不同意,于是只能看踏板了。裂行,豪爵,uu看了好多,最后看到uy很漂亮就定了。本来想买蓝色,后来看了几次车,觉得蓝色太靓了,怕我自己这油腻大叔和蓝色不搭配。
7月25日,看车,定了白色,刚好有车,直接交钱提车。8月19日去西外环车管所挂牌。然后跑到河东车管所取牌,两三个小时搞定。
2019年9月24日,跑1000公里了,共加油120元,每公里0.12元!合计加油21.2升,百公里油耗2.12升。

买车

买车

买车

买车

贴画、花

贴画、花

贴花

贴花

1000公里。

1000公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-29 15:39 | 只看该作者
我增驾拿驾证一个多星期了,报名费杂七杂八花了大概八百。报名一周后科目一,科目一通过后下一周周五上午科二科三,下午科四,过了周末周一上班拿证。总得感觉只要交钱了考试都能过,特别科二科三我们几十个人通过率百分之百!坐标连云港赣榆这边。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-29 15:42 | 只看该作者
麦乐 发表于 2019-01-21 16:31
驾校不培训,自己又没有车,平时都开踏板,挂档的又不会,上哪找去,头疼,你是怎么学?还是自己找车,我看...

不用担心,三轮那种挂挡车直接慢松离合不需要加油门都可以直接起步了!怠速比家里正常挂挡摩托高的多!二轮考试车是弯梁那种,压根没有离合器,不存在熄火!我总结了一下不管二轮三轮只要会骑电动车会转油门都会骑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-8-31 03:51 | 只看该作者
今天终于预约上考科目一了,再不预约我的报名就过期了!哈哈约明天上午考科目一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-9-1 02:36 | 只看该作者
上午,在临西六路车管所参加科目一96分,十天后预约场地考试!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-1 02:54 | 只看该作者
祝通过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-7 00:35 | 只看该作者
这是考了多久了、临沂这边积压的太夸张了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-7 02:44 | 只看该作者
F在增加D还要花钱!太贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-26 02:12 | 只看该作者
2021年1月26日,科目二场地考试,通过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-26 02:40 | 只看该作者
坡道起步通过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-26 02:56 | 只看该作者
十天之后预约科目四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-24 02:54 | 只看该作者
2021年2月24日,科目四考完,100分,明天去十三路车管所拿证。
考试地点和科目一在一个地方,科目四考试带身份证驾驶证,考前上交驾照,用来换新证,考后第二天去车管所拿回新证。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-24 06:32 | 只看该作者
都来找我吧,两天搞定。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-25 06:03 | 只看该作者
接收交通安全教育!拿证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-25 06:04 | 只看该作者
茶缸子漏水 发表于 2021-02-24 14:32
都来找我吧,两天搞定。。。。。。。。。

办假证吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-25 07:36 | 只看该作者
总结一下这个帖子。
报名两年多,18年12月报名增驾的,一直没去考,20年10月系统给我发信息,说我的报名快过期了,然后我才急了,赶紧预约,从考科目一到拿证历时四个月。
自己考证的话,得先报名,报完名十天后预约科一,这边规定只能周一电话预约。科一理论考试,考完10天后再预约科二科三场地,考完场地10天后再预约科四。

中间有的时候有事,有时候周一忘了预约,还有时候周一电话打不进去没约上的,时间就拖长了。

实习期间无论开车还是骑摩托车都不要违章,如果有违章,就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 02:06 | 只看该作者
老板,能加个vx吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:47