摩托车论坛

搜索
楼主: 青铜时代j

国三化油器版海王星6500贵不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-12 02:21 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2018-12-12 10:19
6000价格是可以,但是为什么不买电喷的呢?

电喷的89千 买下来一万了,除了油耗 差别很大吗,新手不太了解

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-12 02:37 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-12 10:21
电喷的89千 买下来一万了,除了油耗 差别很大吗,新手不太了解

区别就像差了那些钱一样大,可以买个二手电喷的啊,不着急的话遇到了再买。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-12 02:38 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-12 10:21

现在买海王星还不如uu呢,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-12 05:31 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-11 14:56
是油门延迟吗,算大毛病吗,试车时间段,没察觉

你把发动机跑热了。大该2到3公里。这个症状就消失了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-12 05:33 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-10 22:24
对啊 高配出了液晶仪表还有哪里升级了?这价位咋样

你看到排气上的装饰版了吗?还有液晶仪表。后尾箱货架。。里面的电子器件。包括点火器。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-12 05:37 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-11 12:21
海王星铭牌在哪啊,我看了下边半天没找到,试了车,声音 排气感觉都正常,车主媳妇儿开来看的,都没找到铭...

这都不是问题。。。可以不考虑。就是天冷要热车。。。不然刚起步有加不上油的感觉。就是油门延迟。跑热了症状就消失了。加速比电喷要猛。。。看你怎么取舍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-12 06:05 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2018-12-11 13:57
建议你还是买电喷,化油器有加不上速的毛病。

那是化油器怠速量孔堵了,肯定有长时间没骑,汽油挥发干了形成胶质堵塞了怠速量孔,我的就是这毛病,后来清洗了化油器现在没这毛病了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-12 06:21 | 显示全部楼层
6000包过户值了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-12-12 10:51 | 显示全部楼层
价钱差不多,车不错,质量很稳定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-12 13:01 | 显示全部楼层
亦步亦趋 发表于 2018-12-12 18:51
价钱差不多,车不错,质量很稳定。

明天就可以增加成功,准备入手了看大家评论不错,我们这路上保有量巨大。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-26 00:06 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2018-12-12 08:07
3升起步,这个车重

没错比峰彩还重两公斤。119千克。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-26 00:23 | 显示全部楼层
估计原车主也遇到加速延迟的问题,加速性国三化油器不顺畅。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 10:43 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-11 14:56
是油门延迟吗,算大毛病吗,试车时间段,没察觉

那是提油针了,你以后就知道油耗多少了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-19 04:43 | 显示全部楼层
这个价格不错,很值得入手。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-19 05:18 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时代j 发表于 2018-12-10 22:25
包,主要是化油器和电喷区别大吗,本来是想买电喷的

区别不大。这车化油器版比电喷的更容易启动,很值了!

放心大胆骑就是了,基本没什么毛病!很省心的一部车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-20 03:06 | 显示全部楼层
这车没问题   我的  12年的车子 跑了10万公里了  11月份贴钱换UU125了   就是油耗高点   我的加满一箱油只跑140  150左右   油耗4个油   有点高的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 05:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 05:55 | 显示全部楼层
我也是国三化油器的海王星,和楼主一样。我二手入的,前一位行驶了1700公里,我5000买的,外加黄牛800上牌(杭州户口要办郊区暂住证)一共5800。油耗有点高,我2.75。相比我以前买过的车都偏高。唯一不爽的就是油箱小。我之前骑铃木超人和豪爵VR150都要200以上加油。海王星基本是160油表到红线了,和我之前的本田自由50差不多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-20 09:24 | 显示全部楼层
吟唱身高1米5 发表于 2019-1-20 13:45
价格还行吧,车子没出过事故的即可

我的化油器海王星油耗长途2.2,市内上班2.8,经常去菜市3以上

我上一辆车就是海王星,骑了17年才骑坏最后打不着火发动机没压缩了,也懒得修了。
化油器惟一的缺点就是夏天启动时需要加点油,其它与电喷相比,都不落下风。
冬天启动车子,化油器海王星都是即点即启动,按启动开关的时间可以用零点几秒来计算,真的是即点即燃。
电喷的就麻烦了,朋友的海王星经常接住一两秒才能启动。

油耗大可以理解,我的老款前轮还是3.5——10的宽胎。不是现在的小细脚,都特别省油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 13:53 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2019-1-20 13:55
我也是国三化油器的海王星,和楼主一样。我二手入的,前一位行驶了1700公里,我5000买的,外加黄牛800上牌 ...

什么时候买的?真便宜啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:17