摩托车论坛

搜索
楼主: L_1670

福喜125倍耐力天使胎使用感受以及改装透镜led大灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 11:51 | 只看该作者
L_1670 发表于 2019-3-20 19:11
原装位不会啊,通电才用电

对的,和原车灯一样,只有要开大灯才用电的。        这款灯的优点是用电量很小,在没着车的情况下打开大灯都和着车一样很亮,而且在熄火的状态开灯的情况下着车,大灯的光亮几乎不变,不像疝气灯那样开着灯着车时,灯光会闪的黑一下,刚才在门口试了一下灯光,这款灯光铺路效果很好. 远光也相当不错,(各人习惯不同,我有意的把灯光调低一点)下面发两张我用华为mate10拍的图片上来大家分享一下,这是拍了以后发在我的好友微信里,没有任何的后期处理,直出直接转发到这里来。

这是大灯开灯的效果

这是近光的效果,

这是远光的效果

因为我门口路面比较窄,但是基本能看到灯光效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 15:44 来自手机 | 只看该作者
看了楼主的帖子,我也换成led灯了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-2 17:17 | 只看该作者
我的VR150也是改这种灯,还有射灯,可以看我的贴,后轮准备换天使,前轮6029

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-2 17:21 | 只看该作者
yuejieyu 发表于 2018-12-07 12:13
抓地力好意味着摩擦力大,你一个破小踏板本身就没什么动力,换这类胎只会感觉车子提速更慢、更没劲。实在是...

等你用过后就知道打脸

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 01:31 | 只看该作者
天涯游侠 发表于 2019-3-20 19:51
对的,和原车灯一样,只有要开大灯才用电的。        这款灯的优点是用电量很小,在没着车的情况下打开大 ...

你这个是氙气透镜灯还是LED透镜灯?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-4 06:39 | 只看该作者
硬硬_yy 发表于 2018-12-6 08:36
兄弟,告诉你个不幸的消息,前轮花纹装反了。后轮看不清不知道正反。轮胎上的两个箭头并不是双向可装,而是 ...

专业啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-4 06:41 | 只看该作者
yuejieyu 发表于 2018-12-07 12:13
抓地力好意味着摩擦力大,你一个破小踏板本身就没什么动力,换这类胎只会感觉车子提速更慢、更没劲。实在是...

每个人追求不一样,你搞不懂别人为啥换,你要说别人小破踏板又如何,我们乐意我们高兴!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-4 06:43 | 只看该作者
t1n2 发表于 2019-04-02 23:44
看了楼主的帖子,我也换成led灯了

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-4 06:43 | 只看该作者
山鸡大战恐龙 发表于 2019-04-03 01:17
我的VR150也是改这种灯,还有射灯,可以看我的贴,后轮准备换天使,前轮6029

别理那逗逼,没用过就知道在这瞎逼逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 07:07 | 只看该作者
L_1670 发表于 2019-4-4 14:41
每个人追求不一样,你搞不懂别人为啥换,你要说别人小破踏板又如何,我们乐意我们高兴!

这也能扯到什么破小踏板动力弱啊?安全性。。。问题,意思必须大排动力强了才能安装一个抓地好的轮胎咯?什么逻辑?

动力怎么小哪怕电动车30时速滑到一下也疼啊。。。你跑步起来10时速摔地上疼不疼?所以**妈会教你说你一个人跑起来才多少动力穿个拖鞋可以了干嘛要运动鞋,运动鞋是给运动员穿的,人家那是跑步,专业的,你拖鞋就可以了,反正跑那么慢也不会摔倒的。。。这个逻辑对不对?

我是回复那个说破小踏板的妹子头像的什么yue

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 10:18 | 只看该作者
硬硬_yy 发表于 2018-12-06 08:41
请看图,图上才是倍耐力天使正确的前轮转动方向。

【图片】

front的箭头表示当作前轮使用的转动...

高手,厉害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-7 05:13 | 只看该作者
LED灯开始不错,约在半年后明显的出现光衰,等一年后基本就看不清路了。除非大牌的LED才有可能好一点,例如飞利浦,欧司朗等。海拉尔当之无愧的大灯王者。本人四轮是激光大灯但是感觉效果也就雾天比氙气灯好一点,交汇车不用频繁的切换,平时还不如氙气灯。另外能买到mini宝马拆车氙气灯那是超值的,价格合理,质量可以说无与伦比,但是安装需要破壳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-7 05:21 | 只看该作者
yuejieyu 发表于 2018-12-7 12:13
抓地力好意味着摩擦力大,你一个破小踏板本身就没什么动力,换这类胎只会感觉车子提速更慢、更没劲。实在是 ...

主要还是买了放心求个心里安慰,过弯,压线心里比较踏实,效果其实也就那样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-7 08:40 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-04-04 15:07
这也能扯到什么破小踏板动力弱啊?安全性。。。问题,意思必须大排动力强了才能安装一个抓地好的轮胎咯?什...

给力的回答啊兄弟!反正论坛里就总有这种自以为的人,自己觉得是怎么样,还要强制把他的想法灌输给别人。不知道啥毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-7 08:41 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2019-04-07 13:13
LED灯开始不错,约在半年后明显的出现光衰,等一年后基本就看不清路了。除非大牌的LED才有可能好一点...

先用着吧,反正也不贵,到时候不行了直接拆丢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-7 11:04 来自手机 | 只看该作者
轮胎前花纹正确的安装是反纹吧?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-7 11:06 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-7 11:19 | 只看该作者
山西李逍遥 发表于 2019-04-07 19:04

已经早就验证过了,这种装是对的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-7 14:04 | 只看该作者
同款车 同款胎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-12 06:19 | 只看该作者
L_1670 发表于 2019-03-13 18:06
都是后期加装的

国四自带!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:40