摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻这款车怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
实体店看了很久。最先看的喜之星。想着100排量省油点,续航能远一点。不过车太小了。我接近200斤的身材估计坐着不舒服。后来又看的宇钻。就是担心125排量比较费油。也不知道满油续航多少公里。百公里油耗大概几个油。有使用这款车的吗。能不能说下优缺点。谢谢了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-5 01:52 | 显示全部楼层
我也在观望悦星和宇钻,悦星本地报价5080,就是需要到几十公里外提车(最近的那个奸商报价5980不优惠),宇钻官网下定300,去实体提货5980.不是说明年要淘汰国三了吗,我想着过年是不是要便宜点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-5 01:54 | 显示全部楼层
其实楼主不用太纠结摩托这点油耗,另外不要误区排量小就一定省油,这要根据你的具体用车环境和条件,小马拉大车会更费油动力还差,个人感觉125的兼顾了油耗和动力,我朋友的宇钻骑了3年多,正常保养素车郊区2.5左右,市区2.8—3.2(经常龟速载人)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 02:03 | 显示全部楼层
国三车现在的确优惠不少了,但是你说的喜之星和宇钻都不建议,看看灵迪和红宝吧!或者看看轻骑铃木的丽彩,价格也是6000左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-5 02:10 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2018-12-5 10:03
国三车现在的确优惠不少了,但是你说的喜之星和宇钻都不建议,看看灵迪和红宝吧!或者看看轻骑铃木的丽彩, ...

喜之星和宇钻都不建议,为什么呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 02:12 | 显示全部楼层
zszzmotov66 发表于 2018-12-05 09:52
我也在观望悦星和宇钻,悦星本地报价5080,就是需要到几十公里外提车(最近的那个奸商报价5980不优...

悦星太老了。这边家家特价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 02:13 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2018-12-05 09:54
其实楼主不用太纠结摩托这点油耗,另外不要误区排量小就一定省油,这要根据你的具体用车环境和条件,小马拉...

不知道续航怎么样。满油能跑多远。车子避震怎么样。过坑舒服吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 04:22 | 显示全部楼层
我其中一部是喜之星,开了8年。肯定的告诉你,喜之星和125排量的车油耗一样。是一样,动力还差人家一大截。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 04:25 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2018-12-05 12:22
我其中一部是喜之星,开了8年。肯定的告诉你,喜之星和125排量的车油耗一样。是一样,动力还差人家一大...

油耗一样就没必要了。我始终觉得喜之星压根就是福星S换贴花和屁股的。全部一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-5 06:01 | 显示全部楼层
这个车与悦星都是油老虎,不要买,加点钱上铃木机, 现在7000+都有电喷摩托了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-5 06:16 | 显示全部楼层
宇钻比较皮实,自己一直在骑,6年了,没出过什么问题,质量值得信赖,居家买菜上班代步比较合适。

自己最不满意的就是油耗了,确实油耗相对较高,现在基本是2.8~3.2的样子,纯市区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-5 06:30 | 显示全部楼层
janson 发表于 2018-12-05 14:16
宇钻比较皮实,自己一直在骑,6年了,没出过什么问题,质量值得信赖,居家买菜上班代步比较合适。

...

踏板都差不多这油耗吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-5 08:52 | 显示全部楼层
沙龙之店 发表于 2018-12-5 14:30
踏板都差不多这油耗吧

宇钻化油器是这个油耗,电喷的要低一些。

去看下神车uu的油耗更低,有些甚至到2.0以下了。2.1~2.2都算比较常见的了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-5 09:06 | 显示全部楼层
油耗如果要低还是骑式车吧,踏板车都比较耗油的,但是也有相对省油的就是了,看看铃木还是本田的吧,其实一分钱一分货,想比来说更方面都有好很多的,特别是性能油耗和舒适性。不过如果钱可以多花点的话还是电喷吧,用了你就知道。一不管冷热车怠速都一样,动力好上很多,cvt的性能更好,化油器的车冷车怠速比较低,热车时很高,停下来等红灯时就会抖动很大,动力比电喷的差比较多,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-5 12:29 | 显示全部楼层
一直在骑行宇钻,两年了,15000公里,一次最远跑2500公里。感觉不错。

毛病少,售后热情。

油耗平均2。45左右。

一箱油,能跑200公里左右。城市买菜180公里左右。

供参考。其它车,没有骑,无法比较。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-5 12:35 | 显示全部楼层
滨江哥 发表于 2018-12-05 20:29
一直在骑行宇钻,两年了,15000公里,一次最远跑2500公里。感觉不错。

毛病少,售后热情。...

别人都说油老虎。避震怎么样。舒适性怎么样。我在本田dio33跟宇钻之间选  还有个鹰赚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-5 23:01 | 显示全部楼层
你这体重买男装车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-5 23:48 | 显示全部楼层
加钱直接都可以买摩托了,不买地平线,买个一般般的雅马哈,铃木,都行

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-6 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
滨江哥 发表于 2018-12-5 20:29

毛病少,售后热情。

你说的油耗差不多,比较真实,但宇钻骑行舒适度很好,跟天鹰一样。以前骑过朋友的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-6 02:56 | 显示全部楼层
sajoejoe 发表于 2018-12-06 07:01
你这体重买男装车

男装载东西不方便。首选踏板的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:50