摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

飞致250这款车容易长途热衰吗 速度110巡航吃力吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-21 04:09 | 显示全部楼层
ww6 发表于 2018-12-6 19:56
对的,国道80巡航很不错,省油,省车,安全!

110巡航吃力吗 一气呵成的提速是多少呢 因为经常省道判断大货车 想超车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-21 04:28 | 显示全部楼层
这车自重153公斤。在单缸250级别里,爬坡自认第二,也没车敢排第一。你要跑啥公路,速度要达到110.高速吗?你在整个骑行时间里,有多少时间在高速上跑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-21 04:33 | 显示全部楼层
宋老汉 发表于 2018-12-6 08:05
想载重,就不要考虑油耗,想骑100公里以上的时速,也不要考虑油耗!反正油耗贼大!

这是神回复,但确实说的对头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-21 04:34 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-12-21 12:28
这车自重153公斤。在单缸250级别里,爬坡自认第二,也没车敢排第一。你要跑啥公路,速度要达到110.高速吗? ...

NK250对比爬坡差很多吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-21 04:39 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-12-21 12:34
NK250对比爬坡差很多吧

NK250不敢乱说,但是,飞致250我就有一台,载人爬坡确实没话说,而且维护保养的性价比也很高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-21 04:44 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-12-21 12:39
NK250不敢乱说,但是,飞致250我就有一台,载人爬坡确实没话说,而且维护保养的性价比也很高

保养一次多少钱呢 换机油滤芯空气滤芯 睾丸保养太贵了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-21 04:59 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-12-21 12:44
保养一次多少钱呢 换机油滤芯空气滤芯 睾丸保养太贵了

在磨合期,用雅马哈金瓶半合成,火车淘宝店买的,好像是30元一瓶吧,磨合期四瓶机油。按说明书上执行。过后,用雅马哈进口机油,115元一瓶,也是四瓶,机油滤芯也是在他家买的 75元一个,你也可以在其他淘宝店里买,大约20元一个。平时的一些小问题,你可以但当地的特约维修点找师傅处理,动手能力强的也可以自己处理{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-21 05:05 | 显示全部楼层
就是这个家伙115元{:1_102:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-21 05:12 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-12-21 13:05
就是这个家伙115元

简单来说飞致250代步动力绝对够用吧 载两个人是否吃力 相当于一车近五百斤

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-21 05:15 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-12-21 13:12
简单来说飞致250代步动力绝对够用吧 载两个人是否吃力 相当于一车近五百斤

完全够用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-21 05:33 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2018-12-21 12:28
这车自重153公斤。在单缸250级别里,爬坡自认第二,也没车敢排第一。你要跑啥公路,速度要达到110.高速吗? ...

爬坡自认第二,也没车敢排第一 牛逼吹大了,NK250  升250都不比废纸差,提速极速都比废纸好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-21 05:57 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2018-12-21 13:33
爬坡自认第二,也没车敢排第一 牛逼吹大了,NK250  升仕250都不比废纸差,提速极速都比废纸好很多

• ...

• NK250提速是否有龙三百那么快

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-21 10:15 | 显示全部楼层
    飞致80以下省油

------------
    发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-21 11:52 | 显示全部楼层
    不是说好高速不超过80吗。你速度太快了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-21 12:03 | 显示全部楼层
    喜欢单缸的提速直接。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-22 04:52 | 显示全部楼层
    行无缰 发表于 2018-12-21 20:03
    喜欢单缸的提速直接。

会不会热衰

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-22 06:19 | 显示全部楼层
    总是在说“热衰”,我就想知道热衰在什么情况下会产生,你骑车产生热衰的几率有多大?你是大夏天的跑长途吗?你骑车总是在爬坡吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-22 08:18 | 显示全部楼层
    酒一杯 发表于 2018-12-21 12:59
    在磨合期,用雅马哈金瓶半合成,火车淘宝店买的,好像是30元一瓶吧,磨合期四瓶机油。按说明书上执行。过 ...

过了磨合期后一般多少公里保养一次?以及费用大概是多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-22 11:48 | 显示全部楼层
    被判无期徒刑 发表于 2018-12-22 16:18
    过了磨合期后一般多少公里保养一次?以及费用大概是多少?

看个人,我是5000公里换一次全合成机油,机油是115元一瓶,一次加1.2--1.3升。机油滤芯是75元,都在火车淘宝店买的。雅马哈蓝瓶全合成机油是一升一瓶。我是一次买了四瓶,这样可以换三次机油,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-22 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
    酒一杯 发表于 2018-12-22 19:48
    看个人,我是5000公里换一次全合成机油,机油是115元一瓶,一次加1.2--1.3升。机油滤芯是75元,都在火车 ...

咱俩一样!握爪!不过我是三干一换!这次听你的五干换。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:41