摩托车论坛

搜索
楼主: 张四

天龙星冬天油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 16:19 | 只看该作者
不用问,你的车一定是缩水版的小油箱(6.4),大油箱(7.6)的会好很多,市区也能跑200+才去加油。我的车就是和你的一样的,小的。大长江TM现在干起了偷工减料的勾当了,现在的天龙星电瓶降了一个级别,原来配套的电瓶是汤浅的,现在是理士的或古月的,省掉了前牌照架,减小了部分批次车的油箱,看不见的被减掉或者降级就更多了,可恶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 00:52 | 只看该作者
火星大使 发表于 2019-06-10 00:19
不用问,你的车一定是缩水版的小油箱(6.4),大油箱(7.6)的会好很多,市区也能跑200+才去加油...

售后或者网上换个原装的7.6升油箱啊,这样可以装多点油

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-10 02:29 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-6-10 08:52
售后或者网上换个原装的7.6升油箱啊,这样可以装多点油

嗯,是的,我准备买个换上呢,已经看好三家有卖了,价格140左右,大油箱的好处就是少进几次加油站,少操几次加油的心。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-10 02:46 | 只看该作者
这个车冬天就是油耗高,天热和天冷能差一升的油耗。我的海王星也是。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 03:22 | 只看该作者
火星大使 发表于 2019-06-10 10:29
嗯,是的,我准备买个换上呢,已经看好三家有卖了,价格140左右,大油箱的好处就是少进几次加油站,少操...

要上就一次性到位,整个15升左右的大油箱,加一次油开个五六百公里不是梦了,哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-13 10:20 | 只看该作者
火星大使 发表于 2019-06-10 00:19
不用问,你的车一定是缩水版的小油箱(6.4),大油箱(7.6)的会好很多,市区也能跑200+才去加油...

应该是全减少了,省成本呗 所以有人问的话,我都推荐买五羊本田

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 13:32 | 只看该作者
大大尾巴狼 发表于 2018-12-26 15:58
嗯,我的海王星,夏天一般150KM左右亮灯,现在140多点儿就亮灯了

国三国四的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 04:33 | 只看该作者

国三电喷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-17 03:51 | 只看该作者
冬天热车时间长,三升以上正常油耗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-19 21:56 | 只看该作者
你跟汽车一样的油耗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-28 06:05 | 只看该作者
天龙星油耗40-60码巡航一箱油可以到260亮灯,亮灯后保守估计还能跑20公里没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-28 13:04 | 只看该作者
2天一加油  如果这样 还是在买个跨骑吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:03