摩托车论坛

搜索

走几步。。。吃碗雪菜金牌肴肉面去

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-12-3 07:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
音乐相册

https://ugcvideo.html5.qq.com/ugcshare?postId=974268646_6525441540387332611&pn=%E8%B7%AF%E6%98%93%E6%98%93%E5%8F%91&from=message

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2018-12-3 07:09 | 只看该作者
这种地方长期不去,宁要憨特额,
哈哈。要多走走。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-12-3 07:18 | 只看该作者
市中心一般黄A二轮最好不要去开,
看见老外开边三轮五辆,车上坐满人那才叫着拉风。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2018-12-3 07:19 | 只看该作者
市区没有宝马哈雷级,开着都不好意思。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-3 07:24 | 只看该作者
市中心黄A没用,还不如电瓶车灵活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-3 07:29 | 只看该作者
有种人开着辆破车,还响排不抓你抓谁。60分贝也高了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-3 08:48 | 只看该作者
这一带房价,均价12一15万雷打不动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 06:01 | 只看该作者
路易富贵在南昌路上的一家店名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 06:06 | 只看该作者
南昌路上。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 06:18 | 只看该作者
好吃的还在市中心,福州路,云南路一带。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 06:34 | 只看该作者
老半斋这碗雪菜金牌肴肉面。。。反正很多人没吃过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 06:37 | 只看该作者
雪菜金牌肴肉面,应该再加二块肉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 06:52 | 只看该作者
沧浪亭这家不正宗,靠近淮海路重庆路的那家面店是老店正宗。
其它店都是开天辟地的老店地方,开店时讲究门面风水的,不是瞎开的,所以能成为百年老店。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 07:02 | 只看该作者
这碗雪菜金牌肴肉面,吃了二个月了到现在还感觉鲜,鲜。。不愧称为金牌!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 07:06 | 只看该作者
把蹄膀拆骨修齐洗净,用细木签在蹄膀的肉面上均匀地打上一些小孔。
用硝6.5克、盐65克拌和,擦在肉上,再抓住肉来回揉透,通过小孔渗透到肉的内部。做十斤肴肉,最多只能用硝6.5克,如肉增加, 硝则要随之增加。揉好后放着腌冬天约须腌三天,春秋天约须腌两天,夏天约须腌一天,腌过后,再把肉放放冷水内泡两小时,取出用刀把肉上的硝末、杂质轻轻刮净,至皮肉呈现白色停止。
刮净后,将肉放入锅内,倒上做肴肉老卤(注)起火煮,煮前须用木板加石块将肉压紧,同时把锅盖扣紧,使肉煮成后不发松,煮的时间须根据肉的老嫩决定,一般冬天要煮到九成熟,约需四小时;春秋要煮到八成熟,约需三小时,夏天要煮到七成熟,约需两小时半。
煮好后,把肉取出,将沾在肉上的油用卤冲净,称在瓷盆内放好,再把锅内的卤撇清,倒在肴肉上,用木板加石块把肉压紧,等到冷透后解片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 07:55 | 只看该作者
上海好吃地方百年老店多了去了。。魔都不是吹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 08:22 | 只看该作者
抖音可以上伐,试试

#在抖音,记录美好生活#云南中路吃货街 http://v.douyin.com/8ry5js/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 08:25 | 只看该作者
还是喜欢拍照片,做成音乐相册。。。抖音手抖拍不好,拍出来时间又短15秒,十投怪脑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 08:26 | 只看该作者
#在抖音,记录美好生活#徐家汇 http://v.douyin.com/8rU7R6/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-12-9 09:02 | 只看该作者
有的人摩迷网的APP都不下载,手机时代不玩APP玩什么?家里台式电脑都几年没开过了,积灰进行时,呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:45