摩托车论坛

搜索

金骏马 金骏马看过来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-3 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人求购二手金骏马,高配版的带空调,兄弟们有想出的联系俺:15835276558  运城老黄在此谢谢各位兄弟们。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-3 03:49 | 显示全部楼层
我的暂时不想卖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-12-3 06:12 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2018-12-03 11:49
我的暂时不想卖!

玩不够坚决不出手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-26 07:38 | 显示全部楼层
新买的,还不过瘾,不卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-23 03:30 | 显示全部楼层
我也想买二手的而且能过户上牌照交保险的,否则北京的警察同志可不含糊,而且加油站都不给加油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-24 07:33 | 显示全部楼层
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-02-23 11:30
我也想买二手的而且能过户上牌照交保险的,否则北京的警察同志可不含糊,而且加油站都不给加油。

不要为了省钱而省钱,都说二手车性价比高,但你要不是老司机并且会修车,还是多花钱买新车吧。再说旧车的可靠性能和新车比?旧车现在没出毛病,不等于下一刻不出,再说舒适性,就拿富路金骏马高配来说吧,老版的内饰是彩色塑料,新款是部分仿皮内饰。老版音响是一侧的喇叭,新款是双侧喇叭。喜欢听音乐的朋友还是要双喇叭的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-24 14:38 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-02-24 15:33
不要为了省钱而省钱,都说二手车性价比高,但你要不是老司机并且会修车,还是多花钱买新车吧。再说旧车的可...

我的天,北京郊县的人,才给上京B牌照,城区的人不可以买~~~血压一度升高@@,种种的种种,我还说啥啊。我摇不上号,这不丢人,但是我想开三轮儿兜兜风,也不行啊,不给上牌照。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-24 21:22 | 显示全部楼层
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-02-24 22:38
我的天,北京郊县的人,才给上京B牌照,城区的人不可以买~~~血压一度升高@@,种种的种种,我还说啥啊...

上公户牌照也不行吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-25 01:02 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-02-25 05:22
上公户牌照也不行吗?

公户已经被禁止了,我昨晚夜不能寐~打算买个皮卡在五环外游荡,进城的话开老头乐~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 13:20 | 显示全部楼层
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-2-25 09:02
公户已经被禁止了,我昨晚夜不能寐~打算买个皮卡在五环外游荡,进城的话开老头乐~

我也是北京城六区人。只能找好朋友(外地户口 开远郊区暂住证),就能上京B。不过得找关系好的,不然人家也不愿意给你背户。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 05:52 | 显示全部楼层
HJ125 发表于 2020-03-09 21:20
我也是北京城六区人。只能找好朋友(外地户口 开远郊区暂住证),就能上京B。不过得找关系好的,不然人家...

是滴是滴,现在我还没拿到D本,再观望一下了。您如果想买,可以去京东搜一下,买了应该是北京店里提货上牌并售后维护,但是话说回来,我觉得他们不太懂维修。,技术水得不得了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:06