摩托车论坛

搜索
楼主: 天津虾农

请问,天津农村户口需要交车船税吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-25 14:39 | 只看该作者
野狼1972 发表于 2019-11-29 00:36
您说的这个北京农村户口车主先去税务局开个免税证明,再去上交强险就能免去摩托的车船使用税的,是发生在 ...

就是2019年6月份开始的 我只说我的京B 在北京可以,因为是我自己办的,其它地区不了解,而且不是说北京农业户口 是北京牌的自己名字的私户,你不是北京的农业户口,其它地区只要农业户口也可以,带着户口本去税务大厅开免税证明,我车是京B私户,我自己的名字,我是天津蓟县的农业户口就去平谷税务大厅办理的。公户不可以。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-29 14:26 | 只看该作者
wsandl7768 发表于 2019-12-25 22:39
就是2019年6月份开始的 我只说我的京B 在北京可以,因为是我自己办的,其它地区不了解,而且不是说北京农 ...

奥,难道真的是中国任一地区农业户口的京牌私户摩托,就能在北京退还120元的车船使用税了???高手,那么他们怎么识别我一个非北京户籍的公民,是不是农业户口呢???

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-19 10:34 | 只看该作者
野狼1972 发表于 2019-12-29 22:26
奥,难道真的是中国任一地区农业户口的京牌私户摩托,就能在北京退还120元的车船使用税了???高手,那 ...

所以人家要你户口本呢?我户口本上写着农业户口。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:17