摩托车论坛

搜索

三月新车,贝纳利502X断减震,质量杠杠滴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
买贝纳利,三思而后行...
毕竟减震断了可以换,生命断了,谁给你换?
垃圾车!!!我哥们六月买车,九月断减震!三个月新车你这么好意思说断就断呢!
哥们被我带入摩托圈,爱上骑行后要买大贸水鸟,被我制止,因为我个人喜欢贝纳利502,所以推荐他先买国产车练手~
结果差点把我哥们害死!
想想罪过挺大,百十来人企业老总,被我的爱国情结害的车毁人差点亡~

九月初正常行驶途中减震断裂,哥们还带着闺女~得亏发现及时,处理得当,才避免事故发生
千恩万谢不是在高速路上,否则后果不堪设想!~

当天联系售后,只答应更换减震,至于新车保修期间的退车换车要求置之不理~
这破车才三月就出这么大事故,谁还敢骑?

上行驶证,有图有真相!18年6月19号上的户
Screenshot_2018-11-25-10-29-57-725_com.ss.android.article.news.png Screenshot_2018-11-25-10-30-11-527_com.ss.android.article.news.png
网上搜了下,也有断减震的帖子,看来不是个例~
为了生命安全,恳求大家看清事实真相!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好多兄弟回复跟帖,十分不理解我哥们都是老总居然还买这破车
我重新编辑跟大家解释下~
因为我喜欢贝纳利502X的外形,加上傻逼般支持国货心态
威逼利诱让作为摩托新手的他买了贝纳利502X练手用~
有朋友说哥们都老总了,骑贝纳利不寒酸啥的?
NO!完全没有这种感觉~
我和哥们都属于馒头能吃饱就绝不买包子的实在人
不用非的骑豪车嘚瑟,乐在其中就好~
我让他把不买大贸省下的钱
给我四川老家姐姐任教的农村孩子们捐了一个环保操场
看孩子们天真烂漫的奔跑在安全的操场上
不比骑大贸嘚瑟更牛逼!
不是买不起,就是一个过渡,用国产车循序渐进
结果现在只有快进了!
国产车实在让人不寒而栗~
垃圾贝纳利让摩友们生命朝不保夕...
这是我在姐姐朋友圈截的操场图片~
予联达冷链是他的企业
阿巴巴是他给我投资的饭店
这是我在姐姐朋友圈截的操场图片~
予联达冷链是他的企业
阿巴巴是他给我投资的饭店
..................................................................................................................................................
好兄弟对网络不熟,所以我亲自上阵呼吁大家抵制贝纳利垃圾车!
我们热爱骑行
我们强烈支持国产厂商能拿出精品
慰藉我们对骑行的热忱挚爱
我们拒绝垃圾车危害摩友的安危!!!
我们强烈鄙视贝纳利厂商对产品质量的漠视
愿垃圾车设计者和无良厂商之性命
如它们的减震一样
说断就断!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-30 09:26 | 显示全部楼层
这就牛逼了。咱地平线虽然垃圾,但是这些东西反倒没出过问题。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-30 09:39 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-11-30 17:26
这就牛逼了。咱地平线虽然垃圾,但是这些东西反倒没出过问题。。

发出来,给大伙提个醒~
珍惜生命,远离贝纳利!
愿贝纳利设计师和制造者和他们制造的垃圾车一样
随时绝命!
别害我们无辜摩友~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-30 09:55 | 显示全部楼层
这个车作为500级别的车来说,造得有些过于庞大了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-30 09:59 | 显示全部楼层
可以直接起诉到法院的。为何客气?生命哪能这样随便开玩笑?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-30 10:00 | 显示全部楼层
钱江的车断减震好像也经不是几例那么简单了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-30 10:00 | 显示全部楼层
我们的命有点贱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-30 10:14 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-11-30 17:55
这个车作为500级别的车来说,造得有些过于庞大了

这和大不大没关系。应该属于质量问题。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 10:18 | 显示全部楼层
我跟你相反,我有朋友死活想买,我是拼命阻止了的,让他同样的钱去买了DL250.钱江的质量不值得拿命去爱。和爱国更无关。遵纪守法,照章纳税就足够爱国了。拿劣质的产品给国人的才是不爱国的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-30 10:20 | 显示全部楼层
春风啊………………!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
断头,断尾,断避震

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-30 10:59 | 显示全部楼层
这就是至今没有用浙江的机电产品的原因,包括温州的小五金和小电器。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-30 11:01 | 显示全部楼层
钱江车就是一个贴着意大利品牌商标的地平线

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-30 11:10 | 显示全部楼层
载重的车还是双减震比较好...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-30 13:36 | 显示全部楼层
希望亲王殿下入主钱江以后

能像做小四轮那样,把品质提高上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 13:43 | 显示全部楼层
涉及到安全的厂家真不能省这个钱,嘿,国产再一次让我们伤心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 13:59 | 显示全部楼层
淬火过头了,嘎嘣脆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-30 23:33 | 显示全部楼层
你都说了是老总,肯定进口车了,你干嘛去左右他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-30 23:44 | 显示全部楼层
以后都不再关注贝纳利和钱江的板块了,在论坛潜水多年,这个品牌的车子从里到外的各种严重质量问题见过不少了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-30 23:59 | 显示全部楼层
人没事就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:27