摩托车论坛

搜索

因为热爱,回归摩旅大军 !

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-30 06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些年用摩托带老婆旅行,中途老婆疲惫,在摩托车上打瞌睡 ! 非常危险 !  随即卖掉摩托,购进四轮,老婆可安然打瞌睡了!
        但摩托情节一点都没有减少,甚至更加想念摩托,盼望摩旅 !  
         天天看摩友旅行贴子,心跟着跑 ! 老婆不太理解,但也知道我特喜欢摩托;其实我更喜欢摩旅……喜欢摩托,喜欢摩托车人车合一的感觉,喜欢骑摩托车旅行的感觉 !
         因老婆的不太理解,后来一段时间就没有上“摩托迷”网了,但再上网时我的注册号需要验证等,晕 ! 就是不能登录,捣鼓好久也找不回密码了…………经摩友指点又重新找回密码了!
          老婆很将就我,又让买摩托了 ! 但年龄关系和13年的报废年限,不想过多投入,购入了我认为性价比不错的KPT200…………                            为摩旅,新车折腾中 !                                                         从此回归摩旅大军 !

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-30 07:47 | 显示全部楼层
好,车车不错,帮顶一下,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-10 04:20 | 显示全部楼层
加装三箱,为摩旅作准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-10 04:48 | 显示全部楼层
我 感 悟 的 摩 旅!!!!!!!!
        我喜欢摩托:它使我享受人车合一、驾驭这精品机械的快感,这快感用语言难以表达!!!
    我喜欢旅行:美好河山,从视觉到心灵的感悟,美哉、快哉,这快感用语言难以表达!!!
    摩      旅:两者的完美结合,摩旅---为驾驭这精品机械找到了完美的行程!!
                摩旅使两者得到了质的升华,摩托不再是摩托!旅行不单是旅行!!
                我言辞匮乏、难以表达!只知道-----------快哉!!!-----美哉!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-10 06:34 | 显示全部楼层
今天比较冷 ! 同事急事,我用摩托车送他,感觉他冷得浑身颤抖 ! 哈哈 ! 才觉得常骑摩托车,可以增强我们的御寒能力,增强抵抗力 ! 身体倍儿好,吃饭倍儿香 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-10 09:05 | 显示全部楼层
安装了三箱后,对刹车灯、夜间行车灯有影响,又安装了一个后尾灯,有夜间行车灯和刹车灯的功能,后面的车对我的车车动向一目了然了,增加了安全性 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-11 15:41 | 显示全部楼层
国四和国三的外观,比较明显的区别就是1、国四的发动机NBF2标志,2、国四的升级为铝合金变径手把,3、外观的贴花,4、侧面有明显的国四标志贴花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-13 07:22 | 显示全部楼层
堵的连自行车都过不了,别说摩托车、汽车了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-15 09:07 | 显示全部楼层
冬季也要出去悠闲游,直接上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-16 06:17 | 显示全部楼层
冬天后,河流渐渐变为溪流,平时不能去的地方,现在可下到河里,别有一番风味 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-16 08:35 | 显示全部楼层
第二张我都不知道怎么拍的……!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-17 09:55 | 显示全部楼层
大山深处

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-17 15:02 | 显示全部楼层
有时间跑就是好…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 15:27 | 显示全部楼层
摩托车在市区通勤,真是太方便了 ! 四轮在一个红绿灯处,多数时候要等几个红绿灯才能通过,摩托车每个路口一次就过……!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 15:36 | 显示全部楼层
车车的购入,折腾是必修课 !
         防盗是每个摩友的必修课,链条锁可以将车车固定在某位置,使盗车盗贼不能将车抬走、推离。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 15:38 | 显示全部楼层
摩旅……导航是必须的,支架更是必须的,好在原车自带USB插口,免去另外安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 15:39 | 显示全部楼层
前后踩变档杆,可以减轻鞋面的污损。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 16:10 | 显示全部楼层
北斗智能定位是很不错的,时刻监控着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 16:45 | 显示全部楼层
折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-12-19 16:47 | 显示全部楼层
折腾中……摩托车专用行车记录仪,很不错,前后1080P高清摄像头,隐蔽安装,时时监控录像、记录精彩瞬间。
         双向报警器,是增添的防盗、防抢装置,短距离及时掌控,得心应手 ! 为北斗智能定位点的有效补充 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:39