摩托车论坛

搜索
楼主: 心是蓝的

跑山,重庆原来有这么多压弯的好去处(连载)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-27 15:14 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2018-11-27 23:01
佩服佩服

才到重庆不久就跑了这么多地方

大侠驾到,荣幸之至。 大名如雷贯耳,有礼(抱拳)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-27 15:26 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-27 23:14
大侠驾到,荣幸之至。 大名如雷贯耳,有礼(抱拳)

哗哗的山溪,抚慰了我被炎日烘焙的心境

我的小黑,爱采路边的野花

想象一下住这里的赶脚

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-27 15:48 | 显示全部楼层
顶起!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 11:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 12:08 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-27 23:26
哗哗的山溪,抚慰了我被炎日烘焙的心境

路上

仙源镇,当然要吃麻羊。半斤羊肉、一瓶啤酒,欲仙。

这样的碗,喝了5、6碗,扶墙出门逛夜市

想找个按摩,一个人游荡在街头。在这盛夏,仙源镇却只有十几度,把我冻得肚疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 13:39 | 显示全部楼层

蓝心跑山之----大足           个人推荐   乐跑指数  ★★★☆☆
      大足区位于重庆西部,距重庆55公里。
      大足石刻是重庆唯一的世界文化遗产,拥有以宝顶山、北山、南山、石篆山、石门山为主的75处石刻,5万余尊造像,代表了公元9至13世纪世界石窟艺术的最高水平。

我跑大足不是为了去看石刻,对人文景观不是很在乎,我是去跑山的,因此我选择了地图上靠下面的那条山路。 QQ浏览器截图20181128213754.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 13:46 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-28 21:39
蓝心跑山之----大足
大足区位于重庆西部,距重庆55公里,

进入山道

过这种路,总不得不小心翼翼,咱这车胎抓不住它

赛道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 13:52 | 显示全部楼层

猪肝面,实实在在的量,8元,太便宜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 13:58 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-28 21:52
猪肝面,实实在在的量,8元,太便宜了。

路景

美丽重庆的压弯道

这座山、这条路,是我的

我是到了江南了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 14:04 | 显示全部楼层

大足石刻,门前打卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 14:12 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-28 22:04
大足石刻,门前打卡

大太阳下,小兄弟推着摩托车大汗淋漓。习惯性停车问询是否需要帮忙,答说没油了,已经推了一长段路了。
好办,拿出矿泉水瓶,边箱里取出油管,5分钟后望着他远去的背影,我感觉胸前的红领巾愈发鲜艳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 15:39 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-28 22:12
大太阳下,小兄弟推着摩托车大汗淋漓。习惯性停车问询是否需要帮忙,答说没油了,已经推了一长段路了 ...

发个跑山的视频:蓝心跑山之---寨山坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-28 16:00 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-28 23:39
发个跑山的视频:蓝心跑山之---寨山坪

视频怎么没法看?是我操作错误吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-28 16:45 | 显示全部楼层
重庆已然国内骑车的天堂,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-29 06:19 | 显示全部楼层
当初我是因为喜欢赛车才在上海工作了两年,现在又因为喜欢重庆才来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 11:27 | 显示全部楼层
喜欢骑moto 发表于 2018-11-29 00:45
重庆已然国内骑车的天堂,顶一个

就是啊,这里是摩托车的天堂。搞不懂为什么还有这么多人一人开一台小车宁愿堵在车流中一动不动。重庆市区太堵了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 11:29 | 显示全部楼层
山城旅拍路书 发表于 2018-11-29 14:19
当初我是因为喜欢赛车才在上海工作了两年,现在又因为喜欢重庆才来的

{:1_91:}{:1_91:},有买套房子,在重庆待下来的打算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 11:34 | 显示全部楼层
心是蓝的 发表于 2018-11-29 00:00
视频怎么没法看?是我操作错误吗?

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0
只能发链接了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-11-29 11:51 | 显示全部楼层

蓝心跑山之----磁器口              个人推荐   乐跑指数  ★★☆☆☆

听重庆同事说,磁器口胜过上海的城隍庙,地盘更大、小吃品种更多、味道更好,关键是----美女多多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-29 12:51 | 显示全部楼层

PC端,视频可以在摩托迷网页页面播放,
复制优酷视频的flash地址,然后添加进帖子即可。
App端,目前暂不支持视频播放。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:11