摩托车论坛

搜索

GV250DR 200km骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-27 02:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑行接近200KM,买的绿色,虽说外观见仁见智,但实车绿色更能彰显GV的棱角立体感,加大的链条搭配粗壮的后轮和长轴距的车身,整体视觉感受非常好,实车及其漂亮回头率高。

质量上整车做工目前来看还可以,没看到比较明显的做工瑕疵,这一批车只有油箱头部塑料件略微开模有些不匹配,装配有未严丝合缝的地方,但那个缝隙日常根本不会注意得到整体是没问题的,至于耐用程度还给看时间去验证。

这车骑行品质比较高,得益于V缸特性,高速的震动抑制很好,相比较150单缸车来说,5挡60迈后视镜只有轻微的小震动,超过60~70迈这个震动区间后80迈时其实后视镜就不会有明显震动了,但此时发动机转速加大,脚部会感受到明显的按摩级震动,但好在手部震动感受几乎没有。

平顺性比较好,低扭说的过去,4挡30迈只有轻微的脱档感觉。这车4挡和5挡都属于增速挡,齿轮比的调教给人感受3挡属于发力挡,市区60迈巡航4挡就足够,5挡更适用于跑高速。由于是DOHC结构发动机,低扭不会有太强力的感觉,但是1挡起步并不拖泥带水,2挡加大油门转速上去会涌现比较有力的后劲,这车就是个名副其实的高转机。据别的车友谈到该车80迈巡航加油仍有很足的后劲去上到100迈。

油耗上粗略感觉,市区油耗大概水平在 100KM/4L 左右。

在说说变速箱,首先这车未出磨合期,还不清楚磨合期后变速箱什么感觉,目前出现的情况有两点,第一点就是有时候3挡降2挡,会出现挂进空间隙的情况,不属于N挡,但是没挂进齿轮实际跟N挡效果一样拧油没有动力,这点是以前骑铃木发动机没有遇到的情况,其次就是原地挂N挡不好挂,很死,无论是1挑N还是2踩N都很硬,稍微在用力就会挂进1或2挡,以前铃木发动机也是这个毛病,但是稍微半离合让车往前走走就能很顺利进N,但是GV目前我这样操作还是硬必须多挪动一段距离并且给点油才行。但是如果是原地停车关闭电门熄火后,就能够很轻松原地挂入N挡。

我在哔哩哔哩传了GV车的视频,想看的可以自行在哔哩哔哩搜索 GV250

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-11-28 17:14 | 只看该作者
多上骑行感觉,让大多数摩友知道这车的优点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-12-24 08:07 | 只看该作者
楼主发个这个车的视频或照片,能不能发此更多你这车的资料和图片,一直想买这个车但没看到实物,能多交流下吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-12-24 12:25 | 只看该作者
我也入手了,刚三天100公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-30 17:28 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享,也期待这个车的相关情况,也期望楼主和各位车主车友后期体验情况。升级车的首选了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 06:08 | 只看该作者
后续的呢,油耗如何?我12.22入手新车,目前1200公里,越骑越好,声音动力都不错,基本油耗在3.3~3.8升/百公里左右,就是感觉油箱容量没有说明书写的15.2升那么大,销售员说是12升,这个还靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-6 08:19 | 只看该作者
chgsteely 发表于 2019-1-12 14:08
后续的呢,油耗如何?我12.22入手新车,目前1200公里,越骑越好,声音动力都不错,基本油耗在3.3~3.8升/百 ...

185公分,76千克,骑着摩托车会显小吗,之前看一外国友人试乘,感觉大象骑在蚂蚱身上一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 03:31 | 只看该作者
楼主现在多少公里了啊,现在使用感受怎么样啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-1 11:08 | 只看该作者
一只狗的使命 发表于 2019-3-18 11:31
楼主现在多少公里了啊,现在使用感受怎么样啊

断更了,揪心

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-8 06:50 | 只看该作者
一箱油能续航多少公里,请教下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 00:55 | 只看该作者
chgsteely 发表于 2019-1-12 14:08
后续的呢,油耗如何?我12.22入手新车,目前1200公里,越骑越好,声音动力都不错,基本油耗在3.3~3.8升/百 ...

70块钱加满 95号 应该是12升

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 00:56 | 只看该作者
雯欣 发表于 2018-12-24 16:07
楼主发个这个车的视频或照片,能不能发此更多你这车的资料和图片,一直想买这个车但没看到实物,能多交流下 ...

在闲鱼看 或者上牛摩网看  上面有商家的地址 福州一定有实车的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-16 12:32 | 只看该作者
我刚买40天,油耗4升左右,油箱标称15升,实际加油13升已经很满了。续航300公里左右。220公里开始报警,看看,听听,骑行感觉都不错。你贴子中讲述的问题与感受我也有同样感觉。我还有另一毛病,就是在冷车启动起动时,起动很经常声音也不错,但是起动5一10秒就自动熄火。再次起动就正常了。问了经销商及修車人员都不知道,也不敢调,就这样到现在。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-13 12:26 | 只看该作者
十分期待更新,楼主辛苦了,加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-19 17:38 | 只看该作者
康巴man 发表于 2018-12-24 20:25
我也入手了,刚三天100公里

微信加18663237510.我开个晓星的群

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-19 17:39 | 只看该作者
chgsteely 发表于 2019-01-12 14:08
后续的呢,油耗如何?我12.22入手新车,目前1200公里,越骑越好,声音动力都不错,基本油耗在3....

加个微信18663237510,开群大家交流一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 15:10 | 只看该作者
转自一位群友:    2019年5月9号 上午提的新车 下午从旧宫跑到大兴吾骑俱乐部 大概五十公里 第一次骑这车特别小心 没敢上主路 跑到俱乐部发现新车好多螺丝松动  前左侧转向灯松动 好多螺丝都是松动的  紧过以后第二天去乌兰察布  早上七点半出发 到沙河收费站 发现前挡泥板脱落    从乌兰察布回来以后 去店里查看  当天你们告诉我没问题   后来我自行装的射灯和行车记录仪  二十五号中午 从山野人家出来 跑山 一路没有开射灯  行驶到昌赤路和水库西路交叉路口等红绿灯 车辆突然熄火  打不着了  给你们发视频 你们也说是亏电了 给你们打电话救援 你们不管  我朋友过来给我搭的电  六点半左右着车 一路没敢熄火  直奔旧宫 行驶到九点左右的时候到四环燕莎奥特莱斯的时候实在太累 在车辆没有熄火休息的时候 发现车辆有嗯嗯嗯嗯嗯嗯的异响后直接开车到你们店里 你们告诉我车辆异响正常 告诉我电瓶没电是因为我自行安装的射灯 行车记录仪电瓶螺丝没有拧紧  听你们的我把后来安装的电子产品全拆了  5月29号早上出门去香河办事 下午从香河回来直奔东方时尚驾校 一路是从京哈高速到五环下五环到丰园路快到东方时尚驾校的时候 三挡四五十迈的速度车辆突然熄火  靠边停车 重新拧开钥匙门着车了 回来去店里找你们 你们骑了不到五百米  回来你们告诉我说这车没事  你觉得这样的车没事?说我是在挑这车的毛病  让我晚上跟你们去跑山?你们修车用这种方式检查车辆是否存在异常?我想知道这样的车你们敢不敢骑  让我骑着行驶中突然熄火的车有安全隐患车去跟你们大晚上的去跑山? 为啥你们就不骑着这辆有安全隐患的车大晚上的去跑山 每次车辆有问题我都说第一时间给你打电话 或者发微信 你现在却告诉我说 车辆在外面出问题你也不知道是什么情况  到你店里以后每次都告诉我啥事都没有  我想知道我买了你家摩托车就是为了在你店里骑吗?你店里有那么大得地方吗?从5月9号买车到5月29号 二十天 里车辆出现了各种各样的问题  回回告诉都没有问题 说我不懂车 说我挑毛病   我买车是为了骑行  不是为了挑毛病  !

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-31 14:54 | 只看该作者
我骑了一千二百公里,车跑到每小时一百二十左右车把晃。共震大脚都发麻。油耗在3.4左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-11 03:03 | 只看该作者
目前我这车骑行16000公里,左边小链轮油封处漏油,只要一停车就会滴几油下来,拆开看了,就是小链轮油封处渗油,排气因为是套上的镀铬件,里面有锈,正常油耗在3.1升左右,平时100~120的跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 07:16 | 只看该作者
没图你说个几把

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:51