摩托车论坛

搜索

棍王之路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:11 | 只看该作者
山下的村民已经在辛勤的劳作,南方的冬天依然可以耕作,就看你是否勤快。乡村的贫富在打麻将和辛勤劳作之间逐渐的拉大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:13 | 只看该作者
      待各方人马来齐之后,已经是比预定的开幕时间晚了一个多小时。也总算开始了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:15 | 只看该作者
广东惠州彬彬8 发表于 2018-12-16 18:22
如果是400C单缸就没意思了,只有大力士的力没客家女的温柔。只刚无柔

刚与柔控制在自己的右手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:16 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2018-12-16 19:20
这个后备箱一加立马就可以扮猪吃老虎了

立马变成了大CG。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:18 | 只看该作者
各醒狮队一字排开,报上自己的名号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:22 | 只看该作者
最先出场的是阳山七拱的醒狮队,这是一对高龄醒狮队,平均年龄超过70岁。82岁高龄的鼓手成了全场的一大焦点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:26 | 只看该作者
     鼓手虽然82岁高龄,但看起来也只有60多岁。或许,这就是有追求的生命都会年轻的原因吧。只听他的鼓点节奏感非常强,强劲有力,扣人心弦。长这么大了,也是第一次听到这么震撼的鼓声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:29 | 只看该作者
打锣这个师傅也已经70多岁了,还一头黑发。打锣的技术娴熟,讲究传统的味道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:40 | 只看该作者
湘军小平头 发表于 2018-12-18 12:00
图片,文字都好,很好的游荡闲逛摩旅帖~~~赞。

多谢,也是老摩友了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 02:41 | 只看该作者
GW532 发表于 2018-12-18 22:43
有空我也去一趟秦皇

附近摩旅的好地方。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-25 09:38 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2018-12-22 21:39
今天是2018年的冬至,天气不错,气温20多度,非常适合摩旅。想起清城石角那边的丹霞地貌——大神石, ...

我就是清城石角的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-25 11:34 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2018-12-22 21:12
可能我的要求不高,此车还真的不错,特别是现在的电喷的更加好。

不是化油器版本的更省心省油吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-25 11:42 | 只看该作者
顶顶\

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-28 12:25 来自手机 | 只看该作者
好车,我也是清远,有空一起出去摩旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 12:53 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2018-11-28 23:03
目前对于此车不甚满意的是橡胶垫,才生产几个月的车,很多橡胶垫已经有老化的迹象。小小的细...

国产车日子长久就要现原形了,朋友是清远的?我以前有个女朋友也是清远的,过2个月我可能开汽车去海南岛到时一定会过路清远去看看你。。

【这是在2010年浙江摩旅的照片,车型是马杰斯特125。】

【这是我第二次摩旅去东南亚,车型是铃木的汉堡人200。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 13:15 | 只看该作者
emons 发表于 2018-12-25 17:38
我就是清城石角的

哦哦,同城摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 13:20 | 只看该作者
      热闹的现场之外,还有一些孤独的人。不想猜测他们此刻的心情,或许是在回忆,回忆他们也曾年轻过。。。希望现在幸福的社会不要忘记还有这样一部分人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 13:22 | 只看该作者
     场外也有一些卖农产品的,希望乡村旅游会给他们增加一些零用钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 13:25 | 只看该作者
GW532 发表于 2018-12-25 19:34
不是化油器版本的更省心省油吗?

这个可难说了,也没有深入的对比,全凭自己喜欢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:46