摩托车论坛

搜索
楼主: zxc366

欧二gs125改装gs150r发动机

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-26 14:56 | 只看该作者
zxc366 发表于 2018-12-1 20:25
我的车以经搞定了,改装成功,就现在的新en150和我换我都不换,什么欧三欧四,去他娘的

您好!能详细介绍一下改装效果吗。在gs200和这个机器之间最终选择了这款机器,很是期待效果。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-26 16:29 | 只看该作者
说一下改装效果

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 15:15 | 只看该作者
挣钱买摩托 发表于 2018-12-26 22:49
我也买了一个150排量的,和你应该是一家店里的。点火器卖家推荐的是铃木王中王专用的。125排量用32...

我没用原车点火器,你的机器是从淘宝买的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 15:23 | 只看该作者

很好啊,这发动机9几年那会,这种车,买过3万,这种机比gs125原车发动机强太多,gs欧二欧三好这机比就是垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 15:51 | 只看该作者
挣钱买摩托 发表于 2018-12-26 22:56
您好!能详细介绍一下改装效果吗。在gs200和这个机器之间最终选择了这款机器,很是期待效果。

很不错,我是铃木王gs125。原车发动机跑了5万,我发动机缸头响,不带修它了,就买了这机器,很好,我开始怕骗了,犹豫了半年,后来果断如手,豁上钱扔,没想到买了个好东西,这发动机的车,9几年买3万多,公率12.2千瓦,不是这会垃圾gs欧二欧三能比的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-29 16:42 | 只看该作者
zxc366 发表于 2018-12-29 23:51
很不错,我是铃木王gs125。原车发动机跑了5万,我发动机缸头响,不带修它了,就买了这机器,很好,我开始 ...

我刚开始的时候是在闲鱼下的单,卖家是广东的,结果物流信息是江苏无锡发货,顺丰快递第二天就到了。快递单上是无锡小君进口摩配发货,忽然想起以前收藏过这个机器淘宝链接,只是不太确定是原装进口件,就没有买。他家的150排量机器有两种,价钱不一样,一个是1800,一个是2100一台。我在闲鱼付款连运费总共是给了2200,对方拍了那款1800的机器发货给我,去掉运费挣了我300块钱差价,这也无所谓,只要东西好还是值得的。然后我淘宝问了卖家两款机器外观一样,价格为什么有300块钱差别,回复我说是一个全进口件长春铃木组装,便宜一点的是后期的有部分国产件,绝大多数是进口件,性能也很好。然后还说不相信可以打开边盖看看里面有没有进口件标识,前天晚上动手开拆,看看究竟是不是老板说的那样。离合边盖太紧,这边还有脚启动轴怕伤到油封,只拆开一点缝隙感觉太紧了就没有继续。磁电机边盖相对好拆点,螺丝松完就打开了。顺手把启动马达也拆下来了,确定是日本的,磁钢上面是日本电装的英文字母,火花塞也是电装的,其它地方不用看了,随便几件零部件都是原装进口的,东西对的。然后看到你的帖子,改装效果理想,更加相信这个机器的性能。这东西可遇不可求,我又接着下了两次单,一次一台,另一次两台全是售价2100那款,现在我手里有四台这个150机器,自己改车要用到两台,还有两个是替朋友代购的,还没给他送过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 17:08 | 只看该作者
挣钱买摩托 发表于 2018-12-30 00:42
我刚开始的时候是在闲鱼下的单,卖家是广东的,结果物流信息是江苏无锡发货,顺丰快递第二天就到了。快递单...

嗯,好东西我改装上,骑上我那gs125就感觉骑大排的感觉似的.6档五千转60很轻松就上去。这机有收藏价值,震动不大。我没买这机的点火器,我买是msc山东摩托车俱乐部msc智能点火器,原车点火器,淘宝有一家才买54就是没有插头,我想没发接线,就买了msc点火器,就不知能多长时间,这种点火器我原先看摩托车杂志就有,应该不是假货,我这机火花塞是日本产的,和摩托车维修书上型号一样,这机很多件都是日本的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-29 17:10 | 只看该作者
这机头应该是cm铃木王中王上的吧,外置油道,打火棍,六档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 17:19 | 只看该作者
路途的起点 发表于 2018-12-30 01:10
这机头应该是cm铃木王中王上的吧,外置油道,打火棍,六档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 17:37 | 只看该作者
挣钱买摩托 发表于 2018-12-30 00:42
我刚开始的时候是在闲鱼下的单,卖家是广东的,结果物流信息是江苏无锡发货,顺丰快递第二天就到了。快递单...

咱再这交流,无意就给这淘宝买家做了广告,我刚才看看淘宝,有账钱300,准备再入手,有多掏300,哎

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-29 19:29 | 只看该作者
zxc366 发表于 2018-12-30 01:37
咱再这交流,无意就给这淘宝买家做了广告,我刚才看看淘宝,有账钱300,准备再入手,有多掏300,哎

不是涨价了,这个机器150排量的还有125排量的,每款都有两个价位的,1800个2100。我前天下单的时候,卖家就告诉我1800那个已经卖完了,150机器两个链接拍哪一个,都是发货2100这款。你前面买的那个1800的气门室盖是白色的,我后面买的三台气门室盖黑色的,卖家说黑色的全进口件,白色的百分之九十进口件。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-29 19:42 | 只看该作者
zxc366 发表于 2018-12-30 01:37

不是涨价了,本身就是两种价格,你的气门室盖是灰色的,我后来买的是黑色气门室盖,因为收到货我看不出来两个机器有什么区别,问了卖家发货时他们是怎么区分的,黑色是全进口件,白色气门室盖百分之九十进口件。估计实际操作感觉不出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 20:00 | 只看该作者

你让管里员屏蔽了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 20:07 | 只看该作者

你让管理员屏蔽了,咋会事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-12-29 20:17 | 只看该作者

加我QQ320481463

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-30 00:48 | 只看该作者

好的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-1 04:32 | 只看该作者

你改装好没,咋说感觉如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-1 09:31 | 只看该作者

你改装好了吗,感觉如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-5 13:15 | 只看该作者

你那机搞好没,说说感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-5 13:26 | 只看该作者
wu1982 发表于 2018-11-30 00:16
我就是这机器,现在车已经到了报废年限了,发动机就换过离合片和启动电机,还好好的,就是怠速声音不太好,...

我这机跑几公里很热,你那车新的那时也是这样吗?还是铃木机就是那样啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:23