摩托车论坛

搜索

隆鑫/贝纳利/春风三厂哪个质量更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-19 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
求老鸟支招!!!
打算过年后入手一个车车,但不知道这三厂到底怎么样,请各位大神客观评价下,毕竟会是人生第一辆机车
春风的话其实比较喜欢nk250
贝纳利比较中意502X
隆鑫呢肯定中意新500了

虽然不是一个价格,不是一个排量,不是同一个车型!但,因为喜欢,钱无所谓,最重要是喜欢的值。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 10:11 | 显示全部楼层
隆鑫论坛这么冷清嘛…一个回复都没有…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 10:27 | 显示全部楼层
不懂 不评论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-21 00:30 | 显示全部楼层
     这三辆车那个质量更好,还真不好回答,因为250的排量和500没办法比较,排量是硬道理。500之间进行比较吧,一个已上市有段时间了,好坏上网一查就知道了,lx500到现在不知道开卖了没有,所以更无法评说,但有一点它比502x轻了不少。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-21 09:00 | 显示全部楼层
我去摩托车城看车,很多人告诉我  浙江车不能买。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-22 04:20 | 显示全部楼层
宝马会找隆鑫代工,你说呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-25 12:28 | 显示全部楼层
x93864 发表于 2018-11-21 17:00
我去摩托车城看车,很多人告诉我  浙江车不能买。

重庆生弯梁,浙江产踏板,广东出跨骑,无锡净出垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-10 14:57 | 显示全部楼层
隆鑫的品控好一些,卖的少主要是之前厂家心思不在摩托整车上,隆鑫的重心是发动机和无人机,无极650卖的惨,售后、宣传都不行。不过用的都是真材实料的好东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-13 09:01 | 显示全部楼层
09年买的本田御佳,太轻发飘,半年后出掉了。10年8月底买的隆鑫一代,到今天仍在骑,换过2次离合线,一个启动机,没别的毛病,17年换的前后胎(被扎多个洞)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:12