摩托车论坛

搜索
楼主: bandit5294

上海地区 寻找 儿童越野摩托练习场 或 俱乐部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-21 06:26 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2018-11-21 11:48
我住新疆, 暑假带孩子去了一次新疆。 开汽车去的, 到了地方把摩托车放下来,让儿子自己玩

幸福的家庭, 等小朋友长大后, 这些都是满满的回忆, 永远记得被爱的感觉~~~~更懂得怎么去尊重别人与包容别人~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-21 10:21 | 只看该作者
目前网上找国内儿童越野摩托场地训练, 好像只有北京有…  上海有意愿让小朋友接触的人应该也有, 如果郊区找块100mX 50m 的空地可以租用, 就可以自己弄个迷你练习场~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-21 10:32 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-11-21 11:19
楼主就是他自己啊

貌似”帖主”与”楼主”还是不一样滴~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-21 10:33 | 只看该作者
bandit5294 发表于 2018-11-21 18:21
目前网上找国内儿童越野摩托场地训练, 好像只有北京有…  上海有意愿让小朋友接触的人应该也有, 如果郊区找 ...

找场地,注册开业吧。看了这个帖子再搜了一下我也很有兴趣把宝宝带来玩这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-21 10:42 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-11-21 18:33
找场地,注册开业吧。看了这个帖子再搜了一下我也很有兴趣把宝宝带来玩这个。

没想要用这业余爱好赚钱….只想组织一二十个同好, 大家摊一下场地租金, 保险训练各自负责即可~~~ 不知现在上海郊区(如川沙南汇)租块5000平方米左右的荒地一个月要多少钱?

另外还怕租了地, 整好场地后, 不注意会被倾倒建筑垃圾或医疗工业废弃物~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-11-29 02:05 | 只看该作者

没有组织, 那就自己组织, 寻找家里有6~10, 想尝试小朋友越野摩托车的上海地区家长, 大家组织一下, 一起体验参与越野摩托车运动….

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-21 07:18 | 只看该作者
青浦的赛冠  有  8+可以参加夏令营性价比挺高的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:39