摩托车论坛

搜索
楼主: 死了都要飙

650MT无离合换挡+6档60码低转巡航,综合油耗3.5以内

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-19 15:47 | 显示全部楼层
没有看到你换到空挡,水平还差一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-20 00:03 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-11-19 22:32
手持,然后靠在油箱上,所以看着还好,录像这一块我是小白,别人都什么GOPRO,还有什么星云环影 ...

{:1_87:}那些烧钱的东西买不起啊,手机拍拍就好了。正在想办法解决晃动的问题。本身车子也不好,看来只能固定在身上,用身体做为一个缓冲器来避免过多的晃动。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-20 01:43 | 显示全部楼层
佩服楼主……虽然骑车大部分时间用不到离合,甚至用不到左手,但是这个小路万一有个需要急刹的情况,你是丢手机还是不丢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-11-20 02:44 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-11-20 09:43
佩服楼主……虽然骑车大部分时间用不到离合,甚至用不到左手,但是这个小路万一有个需要急刹的情况,你是丢 ...

调皮,我可以用小丁丁把手机夹住,然后左手就可以迅速扶把了,我是不是很机智

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 05:11 | 显示全部楼层
骑行中无离合换挡没问题,1挡起步无离合我就不敢,因为我脚尖点地支不住有危险,6挡60你觉得没脱档是因为车扭矩较大,实际已经太低了,还是80以上在6挡吧,下次测试去山间无人小路,这样的路手持录像不安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 01:37 | 显示全部楼层
无离合换挡如何操作?有什么利弊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-23 09:44 | 显示全部楼层
楼主技术不错,650MT码表准确度如何,GPS极速能多少

说说感受,优点缺点都说说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-1 11:18 | 显示全部楼层
京城小马哥 发表于 2019-1-23 09:37
无离合换挡如何操作?有什么利弊?

呆子和小丙都做过视频教程,建议看视频比较好,文字描述更难掌握,利弊就是,换挡更快,离合省力,省离合线,但是掌握不好会打齿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-1 11:23 | 显示全部楼层
camera126 发表于 2019-1-23 17:44
楼主技术不错,650MT码表准确度如何,GPS极速能多少

说说感受,优点缺点都说说

码表比一般125准,我和手机导航一起对照,基本一致,极速能到200。
优点就是冷热一枪,操控好,动力前段平顺,后劲也足,挂三箱好看,高大霸气,油耗合理,摩旅利器!
缺点就是,灯组质量不好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-3 01:18 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-11-20 08:03
那些烧钱的东西买不起啊,手机拍拍就好了。正在想办法解决晃动的问题。本身车子也不 ...

云台+手机, 我在试验,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:38