摩托车论坛

搜索

好好的回贴,为什么限制一小时内同一IP只能回复3贴呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2018-11-19 03:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
”抱歉,您所在的用户组每小时限制发回帖 3 个,请稍候再发表“
一小时内只能回复3贴?新用户不能发贴?
真是奇怪,坛里做的这个限制太多了吧?搞歧视了吧?
就算是怀疑刷版那也设个合理的时间让发贴或回贴,如十分钟等等的;
害的人看完贴子对好的贴子想表达感谢或者想更多咨询的都没法上贴了,只能收藏,这是哪门子事儿呀?
本身我看网站打开网页的速度也不快,估计服务器那里的带宽也不高,能不能从本身管理或者技术上提升?有的坛子我看了时间还是数月或一两年前的,这让摩友如何良好的沟通呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-11-19 03:18 | 只看该作者
哈哈,你是新手吧!老司机不存在哦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-11-19 03:29 | 只看该作者
本论坛发帖限制(防灌水):
新注册2小时内不能发帖
新手上路(0-30):每小时1主题,3回帖
注册(20-150)、中级(150-500):每小时2主题,20回帖
高级(500-1000)、银牌(1000-3000):每小时2主题,30回帖
金牌(3000-7000)、白金(7000起):每小时3主题,30回帖

如何获得积分?
1,每天登陆论坛
2,发帖、回帖均有积分(请遵守版规,不要发违反版规以及无意义的纯灌水贴)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2018-11-19 15:48 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-19 11:18
哈哈,你是新手吧!老司机不存在哦!

是啊,很新很新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-11-19 15:49 | 只看该作者
猴子 发表于 2018-11-19 11:29
本论坛发帖限制(防灌水):
新注册2小时内不能发帖
新手上路(0-30):每小时1主题,3回帖
...

限制的太多了,没有发帖回帖激情了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:48