摩托车论坛

搜索

小三今天出嫁了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-11-18 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我的小三,黑色五羊本田威领150,在陪伴了我整整8年零3个月后的今天,被来自陈仓区的一个朋友,今天下午16时30分迎娶走了!虽心有不舍,但是在小四明年三月份到来之前,我也不得不为小三找一个放心的人家,嫁了吧!     为了担心小三一时无法适应新的主人,我顺便把我的头盔,魔术巾,护膝,一并送给了她的新主人!以便小三慢慢滴适应新的主人,渐渐的忘记旧主人!

我但愿小三,能够和她的新主人和睦相处,书写她新的传奇!

评分

沙琪玛 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2018-11-18 09:22 | 只看该作者
    回想小三与我结缘之时,犹如出水芙蓉,美丽迷人,含蓄端庄,却闪闪发光!那是2010年8月18日的一个下午,今天是2018年11月18日的下午,我们在一起共同度过了8年零3个月的风风雨雨!这8年以来,她陪伴我踏遍了陕西,山西,内蒙,河南,四川,甘肃,青海,宁夏,西藏,共9个省。无论风雪雨霜,无论天寒地冻,无论酷暑炎热,她都从不抱怨;也无论雪域高原,茫茫戈壁,大漠草原,她都陪伴我勇往直前;也不管是砂石路,泥泞路,过水路,柏油路,田间小路,竹林秘路,陡峭山路,她都陪我跃马向前!    现在就让我细数一下小三8年来的每个感人的故事!
    1,8年前初次结缘的小三。当她揭开红盖头大放异彩的瞬间,便吸引来了诸多美女、帅哥的围观,他们争相与小三合影留念!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-11-18 09:35 | 只看该作者
    2,2011年10月1日--7日,和无悔、铁骑军鹰、南海一号,一共四辆机车,协同星火各小分队,摩行河南栾川。参加摩托迷栾川大聚会,返程穿越山西时的小三:

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-11-18 09:36 | 只看该作者
又一个喜新厌旧的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-18 09:41 | 只看该作者
3,10月28日开始,11月1日返回,历时5天!摩行四川昭化古镇时的小三:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-18 09:45 | 只看该作者
    4,2012年2月18--19日,与老实人,无悔丈量关中旅游环线时的小三:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-18 10:34 | 只看该作者
    5,2012年6月21日---7月16日,小三陪我一路高歌进藏,历时27天,凯旋归来,沿途留下了诸多美好的回忆!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-18 10:39 | 只看该作者
“问世间情为何物,直教人生死相许”。把小三嫁了,只有当备胎来赴饺子宴了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-18 10:44 | 只看该作者
仁山 发表于 2018-11-18 18:39
“问世间情为何物,直教人生死相许”。把小三嫁了,只有当备胎来赴饺子宴了。

谢谢仁山大哥的关注!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-18 11:03 来自手机 | 只看该作者
提前恭喜楼主迎娶小四!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 08:42 | 只看该作者
   6,  在2013年4月29日---5月5日的7天时间中,我先后经过了周至,蓝田县,潼关,三门峡,义马市,洛阳,焦作,,鹤壁市,安阳市,林州市,长治市,临汾市,黄河壶口,延安,铜川,最后顺利返回岐山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 08:48 | 只看该作者
7,2014年3月21--23日,小三和我一起参加城固铁骑太保组织的油菜花节!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-19 08:51 | 只看该作者
8,2013年6月,小三和我一起参加六盘山三省摩友大聚会!
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... qq-pf-to=pcqq.group

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 08:56 | 只看该作者
9,2014年6月28--29日,小三和我一起与安康的自由疯大哥,商洛的小牛拉火车,丫头,盔甲;渭南的西北狼,西安的霸北独狼大哥,阎良的阎良老狼等摩友,参加观赏草原聚会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 09:00 | 只看该作者
10,2017年6月17--18两日,小三和我携夫人,参加商洛摩友野外露营和烧烤活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 09:10 | 只看该作者
11,2017年7月小三和我一起参加山豹哥和马龙组织的探寻渭河源头活动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 09:17 | 只看该作者
1,2,2017年8月,小三和我携夫人奔赴陕北参加公祭轩辕皇帝的活动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 09:24 | 只看该作者
此后,小三还与我一起三次去宁夏老部队游览,又去山西吉县参加摩友大聚会,还跑了一次内蒙鄂尔多斯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 09:29 | 只看该作者
蜀地之行,梦幻南充,是小三陪伴我度过的最后一次摩旅!此后小三改嫁了!三哥哥谨以此文,纪念陪伴了我8年摩旅生活的小三!但愿小三的明天更加璀璨!不再四处奔波,不再风里来雨里去,欢乐祥和滴生活吧-----我永远的小三!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-19 09:31 | 只看该作者
罗马市长 发表于 2018-11-19 17:29
很感动,只有摩友才能理解楼主的心情,不只是一辆车,而是一段激情燃烧的岁月,有机会希望可以跟楼主碰一杯 ...

谢谢!期待摩旅路上与您相逢!届时一定与您把酒言欢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:43