摩托车论坛

搜索
楼主: cj7175

双十一剁手YBR150Z

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-17 03:10 | 只看该作者
13277521558 发表于 2019-1-16 23:07
我这个保险杠是在淘宝网购买雅马哈150天剑专用的,装上后没有你说的这个问题。

专门看了下你那车装的保险杠 看来你是没怎么跑烂路 你那杠子前面支出来的那两个罗丝杆 比我那支出来还长

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-17 06:46 | 只看该作者
cj7175 发表于 2019-1-16 22:51
同喜 同喜  这车在小排量档车中动力还算可以的 钓个鱼呀城区代个步呀还不错省油

是的,这台小车的机器表现不错,低速、提速、高速都挺好,油耗也不高,就是轮胎窄了一些,抓地力也不是太好,急刹的时候发飘,更要注意在湿滑路面的刹车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-17 13:15 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-1-17 14:46
是的,这台小车的机器表现不错,低速、提速、高速都挺好,油耗也不高,就是轮胎窄了一些,抓地力也不是太 ...

全说在点子上去了 轮胎真心不行越野胎纹在城市路面抓地本就不好如果地面积水那真就不摆了 准备过了磨合期就换成真空胎胎纹也选成公路胎纹

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 15:39 | 只看该作者
cj7175 发表于 2019-1-17 11:10
专门看了下你那车装的保险杠 看来你是没怎么跑烂路  你那杠子前面支出来的那两个罗丝杆 比我那支 ...

哈哈,这个保险杠的螺丝也被你看见了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-21 00:56 | 只看该作者
cj7175 发表于 2019-1-17 21:15
全说在点子上去了 轮胎真心不行越野胎纹在城市路面抓地本就不好如果地面积水那真就不摆了 准备过了磨合期 ...

主要原因还在后车圈窄、轮胎装不了宽胎,
可以选天剑125的2.15*18后车圈装90/90-18轮胎、或劲飚SRV200的2.50*18的后车圈装100/80-18换一下,
增加抓地面积,效果会更好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:48