摩托车论坛

搜索

双十一剁手YBR150Z

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-18 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月运气不好!骑了十二年的爱车被交警没收了原因是5年没年审脱审了变成黑车了找熟人去取没取回来唉认命了!换新车马上在网上查了最近比较火的150排量骑式车比较了下选了三款比较实用的(我主要是外出钓鱼用还包括通勤)1天剑150动力版.2轻骑铃木GR150圆灯版 3豪爵铃木GA150 三台车排量相同都带平衡轴.天剑是国4电喷.两铃木国3化油器.本地三车行问价天剑报价9000多点 轻骑铃木GR150报价7900 豪爵GA150报价8400 三车外观最合心意的是GR圆灯版 技术参数最合意的是天剑 做工嘛最合意的GA 难选呀对比来对比去最后决定去天剑那砍价如果8500砍不下来就网购轻骑GR150 化油器的出了问题自己也搞得定(上台车是轻骑铃木GSX125-3C买来后出了问题都是自己搞定练出来了)双十一那天在路上就遇到卖天剑的老板也是熟人马上开砍一路上是对老板晓之以理动之以情最后说不让价就网购GR150老板才不情不愿的说8500净车 注意是净车连保险杠也不送哦 马上去他店开箱子只有灰色的很是低调就它了!装车时老板有事出去了装好车叫小师付把店时样车的保险杠下下来给我的装上给钱开票走人!第二天去交购置税才发现没开购置税申请表马上去店里开结果却是没法开要去窜窜(也叫黄牛)开80块一张!!!我 日 火了马上去办税窗口堵起说按文件办要不就堵起!最后国税局的打电话叫人给开了.日 哦 挣外水也不是这样挣的嘛他们也怕懂的本来就免费开票变着方叫窜窜来收钱!十分钟完完税630去保险公司十分钟办完保险230块交警队30分钟办完牌照90块 共计950块钱

买来就下雨只跑了这点

买来就下雨只跑了这点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 08:06 | 显示全部楼层
接到上图 DSC_0017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 08:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 08:12 | 显示全部楼层

动力版的链盒没中间那个挡泥板

动力版的链盒没中间那个挡泥板
动力版链条盒没有中轴那个挡泥板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 08:18 | 显示全部楼层
看到那个小马达没得 不拿放大镜还是看得到的 DSC_0012.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 08:21 | 显示全部楼层
发动机加马达 DSC_0014.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 08:26 | 显示全部楼层
DSC_0015.jpg 注意看哈后减的接头处要比平叉宽那么一点哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 08:49 | 显示全部楼层
点赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-18 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
二手车啊,这么旧,连光漆都没有了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-18 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
不过你这个开票法子不错,值得推广,不开发票就去堵国税局,一个电话过去,经销商立马傻眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 09:13 | 显示全部楼层
新车哈 牒刹版净车价8500 按老板说熟人价 办牌照共计950 办完才晓得买保险时如果以12378投诉相威胁只要120块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-18 09:18 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2018-11-18 16:54
二手车啊,这么旧,连光漆都没有了?

买车就下雨从双十一到现在还在下!跑磨合都是雨停那会跑下.为了勤换档跑的山路!一身泥水也正常哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-18 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 11:30 | 显示全部楼层
眼光不错,改改是辆好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-18 11:35 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 13:18 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2018-11-18 17:13
新车哈 牒刹版净车价8500 按老板说熟人价 办牌照共计950 办完才晓得买保险时如果以12378投...

我江苏常州太平洋保险交强险156,车船税60。你120是怎么来的?交强险和车船税不是全国统一的吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-18 13:55 | 显示全部楼层
哪里买的好便宜啊!我花了9200报税了上牌花了1200

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-19 02:50 | 显示全部楼层
weilliam86 发表于 2018-11-18 21:18
我江苏常州太平洋保险交强险156,车船税60。你120是怎么来的?交强险和车船税不是全国统一的吗?

摩托车交强险全国统一:50CC以下80一年   50-250CC是120一年  250CC以上是400一年  车船税摩托当年应交10块  我交了230块多了个机动车驾驶人员意外伤害保险是100块钱这是可交可不交的100块   正常交强险加车船税应交130块就行了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-19 03:14 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2018-11-19 10:50
摩托车交强险全国统一:50CC以下80一年   50-250CC是120一年  250CC以上是400一年  车船税摩托当年应交10 ...

你们税低呀!我这交强险120,车船税60,保险公司收了总共180!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-19 03:17 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2018-11-19 11:14
你们税低呀!我这交强险120,车船税60,保险公司收了总共180!

你看清楚我写的是当年呀 这还不到两个月就明年了呀

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:15