摩托车论坛

搜索
楼主: 侠客佐罗

2018.10月摩行陇东、宁夏、陕西

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-18 13:40 | 显示全部楼层
徐州老乡性格一露无遮。顶。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-18 13:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-18 13:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-18 13:50 | 显示全部楼层
今天的网络发神经了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 14:38 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 14:38 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 14:46 | 显示全部楼层
很精彩, 顶, 赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 14:50 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2018-11-18 11:19
当天全程高速,拉了610里整。       在郑州西被迫下了一次高速,因为服务区不给摩托加油。加油的员工说 ...

霸气, 支持。

退一步说, 你这是遇到好说话的, 我的见闻是: 警察霸道得很, 你今天必须伏法, 你要不配合, 就是抗拒执法。 你必须签字认罚, 不服的话, 你可以签了字后去申请复议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 01:58 | 显示全部楼层

顶的好。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:00 | 显示全部楼层

我随声带着身份证呢,朋友不要忽悠我。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:01 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-11-18 21:39

朋友深知徐州那。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:02 | 显示全部楼层

欢迎、欢迎。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:04 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2018-11-18 22:50
霸气, 支持。

退一步说, 你这是遇到好说话的, 我的见闻是: 警察霸道得很, 你今天必须伏法, 你 ...

我在郑州西遇到的是路政的,他们没有执法权,才敢那样。要是遇到警察,立马老老实实的会。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:08 | 显示全部楼层
甘肃省庆阳市镇原县  北石窟寺
       具体资料可见图片。如此重要的景点,宣传牌的制作达到了乡镇和街道办的水准。门票30元。递上证件看售票的美女没瞬间风化成化石状,于是自我介绍是编辑部的要做一个专题,请她再送点资料……就是,就是如此的景点只开放了两个窟。这,也是西北这一带的特色。守着金罐子如此低调,令人匪夷所思。
        还有,就是不准照相。这个要绝对地理解接受。前天在彬县的大佛寺可以任意拍照,除了够不到的,其余的手摸都行。当时感觉是满满的福利。这里不能拍照,于是就打开手机保存的资料对着现场读……期间的勾当被工作人员制止了好几次。或许是其看我是个标准的有款有型的学者才有了今天的这些照片。
       之所以称之为北石窟寺,是与45公里开外的甘肃省平凉地区泾川县南石窟寺同时代开凿的,一南一北,以方位名之。
      开放的两个窟:一个是165窟,北魏主建的七佛窟,开创了雕琢一窟七佛的先河,其中的寓意博大精深,有意的可以度娘;另一个是222窟,盛唐时期的,直白了说,那尊“面相圆润,细眉大眼”的,就是武则天。
       主建北石窟寺的是一个叫奚康生的人。《魏书•列传第六十一》:“奚康生,河南洛阳人。其先代人也,世为部落大人。祖直,平远将军、柔玄镇将。入为镇北大将军,内外三都大官,赐爵长进侯。卒,赠幽州刺史,谥曰简。”“康生性粗武”、“……多所杀戮。”当时,泾州爆发了僧侣叛乱,朝廷派奚康生前来镇压。功成后,奚康生下令开琢南北石窟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-19 02:22 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:12