摩托车论坛

搜索
楼主: wangeryu

白洋淀三轮残摩提车(欢迎各位交流)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-24 11:18 | 只看该作者
胡洲 发表于 2018-11-23 20:19
单缸棚车,至少L17就半吨多,还要载人,三轮棚车是以传输比方式来以小功率机器获得大扭矩,也就是说,发动 ...

照你这么说这个油耗,跟小车差不多了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 02:49 | 只看该作者
瞧你那逼样 发表于 2018-11-24 19:17
这款三轮不知道能上牌照不?上不了牌照就不敢上路啊,

这种车北京上不了牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 08:12 | 只看该作者
周六进行了第二次加油 加了140元的油 里程表显示230公里 但是油表还有二格 第一次加油200元 个人感觉油表显示不准 里程表显示也不准

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-26 08:44 来自手机 | 只看该作者
立式油箱和卧式油箱对于油量表的显示准确有很大影响

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-27 01:29 | 只看该作者
wangeryu 发表于 2018-11-26 16:12
周六进行了第二次加油 加了140元的油 里程表显示230公里 但是油表还有二格 第一次加油200元 个人感觉油表显 ...

里程表显示的水分还是很大的呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-27 02:27 | 只看该作者
挺有历史的牌子,二十多年了,可惜一肚子烂下水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-27 02:49 | 只看该作者
悍马摩托 发表于 2018-11-27 10:27
挺有历史的牌子,二十多年了,可惜一肚子烂下水。

只能说这个行业没啥竞争 也没人愿意干 白洋淀并不好 只是没人做的比他更好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 01:27 | 只看该作者
油耗有点高了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 06:04 | 只看该作者
我也买了一个 175发动机的四轮摩托车   油耗还没有算出来 估计也不少吧
我的1.5排量 自动挡的轿车才6个油   一公里3毛钱 汽油便宜 4.5元一升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 09:13 | 只看该作者
wangeryu 发表于 2018-11-16 13:26
确实挺费油的 可能是技术落后 工艺不行

是不是车太重了???称过重吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-14 15:06 来自手机 | 只看该作者
       应该说白洋淀是单缸篷车里最好的,底盘高,轻易不会撞上底盘。加油时油枪能用,不向外溢出。后保险杠固定在车后轮轴上,倒车时不直接碰到后外壳上。我买的是耀隆150篷车,现在跑了五千多公里,三千公里以前车没有上过60码,车加油车速起不来,最后在排气管消声器上钻了几个小孔,车速一下起来了,现在最高75码。排气管被限速梁撞了好几次,把固定排气管的橡胶配件都撞段了,到现在还是用铁私固定的,加油别提了,用油桶子加,还要自带塑料软管子,加的快了就向外溢油。后保险杠固定在车后外壳上,倒车时保险杠么事,车后外壳可遭殃了。共振是通病,我们买三轮篷车就是为了避风遮雨,我一直骑两轮摩托车,自从有了三轮篷车后,冬天再不用遭罪了,比摩托车强多了。关于油耗,我的150一公里差不多5角左右。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-1-15 02:15 | 只看该作者
一根草123 发表于 2019-1-14 23:06
应该说白洋淀是单缸篷车里最好的,底盘高,轻易不会撞上底盘。加油时油枪能用,不向外溢出。后保险 ...

这类车真实油耗都不算太低,我的白洋淀125机器油耗每公里也得4毛钱左右。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-15 13:25 来自手机 | 只看该作者
哪位高手说下火花塞一半黑一半白怎样调整

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:39 来自手机 | 只看该作者
改用电喷发动机就省油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:40 来自手机 | 只看该作者
wangeryu 发表于 2018-11-16 13:26
确实挺费油的 可能是技术落后 工艺不行

化油器的就是费油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:44 来自手机 | 只看该作者
催野 发表于 2018-11-16 13:17
油耗赶上1.6小汽车了,才200排量,就算车身重了,油耗也太高了,换个化油器可能好点。要什么驾照才能驾呢 ...

化油器车都不省油吧!而且还是每缸2气门的,摇臂也不是滚子的,更别说可变正时了,要省油起码得技术到位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:46 来自手机 | 只看该作者
现在一个二手汽车发动机没多少钱了,不用汽车发动机就是换个双缸摩托发动机,噪音和振动会好很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 10:05 来自手机 | 只看该作者
wangeryu 发表于 2018-11-20 08:49
振动大 汽油味大 不太好换挡 而且不知道为什么 水温一直上不去 忽上忽下 不知道正常的行车水温应该多少  ...

安装个温控开关,我就是这样弄的,自己并联上的,是双重控制,这样即使忘了打开风扇它也会自动开启。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 10:09 来自手机 | 只看该作者
振动大 汽油味大 不太好换挡 而且不知道为什么 水温一直上不去 忽上忽下 不知道正常的行车水温应该多少  ...

汽车都是一般自动控制在80-90左右吧,这样才最省油(刚好各间隙最小,又不至于太小而产生过多摩擦阻力),所以一般夏天过热或冬天过冷时才容易磨损发动机,增加油耗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 12:21 来自手机 | 只看该作者

这情况一是化油器浮子室油位高另一个是离合器没调紧,这种自动离合车子就是比较费油,尤其没磨合好的车子,反拖屋里大,你只要一松油门车子就被拖着跟踩了刹车一样,我租来开的小排量的QQ3、奔奔MINI、新奥拓还有比亚迪F0,一般油耗也在6升或6.5左右,有回租了个1.8升的丰田雷凌双擎混动,竟然油耗也只有6升,还不是刻意省油着开,这车是Ecvt自动挡,而其它那些是手动挡,有的调整的好如我租几回的一个QQ3,离红灯老远我就能滑行过去,这样非常升(回来根据加的油和跑的公里数一算6.0升油耗,跟那混动雷凌一样),而我租的有辆也是一升小排量的AMT(手自一体)自动挡奔奔MINI油耗竟然超过10升多了,比我租的大车依维柯还费油,跟有回租的瑞风(长轴政采版,比较旧且调校不太好)的油耗有得一拼,就是说油耗除跟车子结构和性能有关外还跟调校有很大关系。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:50