摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

129楼阿普利亚300开启冬日暖阳之旅

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-6 10:51 | 显示全部楼层
沙版一行海南游美景尽收平安愉快!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-6 12:55 | 显示全部楼层
一直关注这车,等着看总结性评价,顺带问个问题,我一七三能否驾驭?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-6 16:34 | 显示全部楼层
跟进  已带好防毒面具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-6 19:26 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-12-06 17:12
300的只能117?前任光阳ACC跑110表速稳妥的 看过300光阳车友换马大哈NMAX155 也去...

我是说我当时只拉到了117,今天又拉了一个120

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-6 19:28 | 显示全部楼层
shenhaikong 发表于 2018-12-06 20:55
一直关注这车,等着看总结性评价,顺带问个问题,我一七三能否驾驭?

没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-6 19:47 | 显示全部楼层
今天继续雨中跑!就是跑连停下来拍张照片都没心情,手机拿出来就淋湿!油耗出来计算出来了,雨中带人11升跑了360公里,不是用的经济速度跑,百公里3.05升!如果经济速度跑可能要更低点,雨中没耐心了,随后有好天气再用经济速度跑跑算一下!
从河南出发跑了800多公里,车没任何问题,最满意的是加速性能优越,基本是要速来速,只要想超车那就是秒杀!没压力!

据说这是养殖黄鳝的

这里柳枝摇曳有初秋的感觉!而河南早已不见了柳叶踪影!

洪湖总是让我印象最深的就是那位女党代表和赤卫队长的故事,儿时的记忆深植脑海,下雨没有停留路上打一张刷个存在吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-6 20:01 | 显示全部楼层
雨中乘渡轮过长江,每辆摩托10元,人员免费!

三国名将黄盖塑像,我很敬佩这些古人战将的斗智斗勇!本帖不多赘叙!

今天计划长沙休整一天,以吃玩为主,以拍为辅,争取多拍点长沙风情图片,说实在的还真没好好玩过长沙这座历史名城,这次机会就来了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-7 03:01 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2018-12-7 04:01
雨中乘渡轮过长江,每辆摩托10元,人员免费!

寒潮来袭,降温了!注意保暖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 09:54 | 显示全部楼层

谢谢,另外大概算了算如果买了加个尾箱再加头盔和上牌照保险下来估计要快五万块了吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-7 12:49 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2018-11-16 16:38
个人不太喜欢这种弯梁式的大踏板车,要么纯平踏板,要么直接跨骑!

不用喜欢,你也不会买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-7 18:41 | 显示全部楼层
shenhaikong 发表于 2018-12-07 17:54
谢谢,另外大概算了算如果买了加个尾箱再加头盔和上牌照保险下来估计要快五万块了吧

看选什么价格的头盔尾箱了,一个头盔也有几千的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-12-7 19:12 | 显示全部楼层
长沙这座英雄城又是历史名城!历时两年多的长沙保卫战也仅仅过去70多年!不能忘啊!可看的地方很多,橘子洲是必去的,毛泽东青年塑像成为新的亮点长沙新名片!这座塑像已经完美地与这座城,这里的自然风光融为一体!很值得一看!特别是乘游船观看更有震撼力,我个人认为这是国内对伟大领袖纪念的最完美的设计创意!

【橘子洲的绿色】

【求人代拍一张合影!】

雨中努力寻找最佳的视角,橘子洲头与伟大领袖雕像

【指点江山】

【橘子洲头橘林果实累累!】

【毛泽东在默默注视着改革开放后的中国!高楼大厦是当年不可想象的梦想!】

【橘子洲头还在秋意中?】

【观光小火车】

【这张是游船上拍的】

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 22:30 | 显示全部楼层
不错,不错,味道好极了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-7 22:31 | 显示全部楼层
看帖子就像吃一道美味大餐,需要慢慢看,慢慢的品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-8 08:17 | 显示全部楼层
看到洛夫比克骑行服了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-9 23:27 | 显示全部楼层
这两天真是遭罪!一路跟随冷空气南下,雨夹雪相伴!老婆感冒发烧打了三天点滴,看着天气预报说老天基本到广州前都没好脸!昨天在冻手冻脚中很努力了才跑了170多公里!这才来到了欧阳海的家乡,桂阳!因为下雨也没拍什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-9 23:31 | 显示全部楼层
耒阳到桂阳途中,很多老房子已经废弃,摇摇欲坠的样子,看着真是让人心疼!祖宗们的建筑风格,技术,审美眼看要被丢掉,其实过去的老房子很有艺术,很美,很有民族风情!不能丢呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-9 23:41 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2018-12-08 16:17
看到洛夫比克骑行服了

是的,谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-10 00:44 | 显示全部楼层
继续打卡……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-10 04:56 | 显示全部楼层
最近南方多雨,一路注意安全哟!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:50