摩托车论坛

搜索

雅马哈天剑125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-11-14 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助摩友,我雅马哈天剑欧二的,最快八十码,我看很多摩友都说这车轻松过百,请教我车什么原因!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-11-14 22:46 | 只看该作者
6500换挡...话说飙车是不好的...何况这车80刹车就有点hold不住了...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-14 23:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-11-15 06:46
6500换挡...话说飙车是不好的...何况这车80刹车就有点hold不住了...

就是,谢谢。亲的关心,安全第一,我只是想知道,同样的车为什么性能不一样!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-14 23:28 | 只看该作者

我原来旧车是雅马哈天琪欧一的,十年了,今年买了台天剑欧二发动机,全车线,点火器,改成直流点火,所以我想知道天剑欧二的性能,怎么别人能跑一百,我的最多只能跑八十码,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-15 00:10 | 只看该作者
路过点赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-15 11:17 | 只看该作者
摩友76120747 发表于 2018-11-15 07:22
就是,谢谢。亲的关心,安全第一,我只是想知道,同样的车为什么性能不一样!

马大哈四片离合...经常半联动容易打滑...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-8 14:45 | 只看该作者
车况,路况,驾驶人---有很多因素影响着。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-18 12:03 | 只看该作者

8500换挡也没用,天剑的车子本来高速就不行。车子的功率在那摆着。天剑天戟系列的车。提速快极速不行。别听他人说自己的车子轻松怎么怎么过百,估计说这些话的人,都是看的表显。到底跑多少码用测速软件一测便知。国二国三的车子都是90码左右。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 12:12 | 只看该作者
冲林航 发表于 2019-02-18 20:03
8500换挡也没用,天剑的车子本来高速就不行。车子的功率在那摆着。天剑天戟系列的车。提速快极速不行。...

嗯,我自己骑yb机器很少过80,声音都变腔了...6500往后...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:48