摩托车论坛

搜索

请教大家买三阳400好还是300

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-13 03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,我想买一个三阳踏板车maxsym400i好一些还是cruisym300好,想买一个sym400i又觉得这车已经上市5-6年了发动机没有crui300先进crui300是国四排放标准不知道max400i是不是国四标准,但从配置上看400i要更好一些,本人还是倾向于400i谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-13 03:56 | 显示全部楼层
125好用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-13 04:29 | 显示全部楼层
同事刚买了300,试骑了下真好骑,坐姿舒服,做工不错,噪音震动都不大,很动心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 05:01 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-13 08:48 | 显示全部楼层
必须300走起!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-13 11:34 | 显示全部楼层
我建议300.试驾过 ,是辆好车。价格能接受的话,可以入手。唯一不确定的是质量稳定性。还未经过时间的考验,还有就是配件可能到货会比较慢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-13 13:32 | 显示全部楼层
这俩车性价比都稍微低点,相比而言300还稍微好点,400贵的有点过分了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-13 15:56 | 显示全部楼层
很容易呀,心里想加一万车子能多一百多的排量,大多数人都会认可的,何乐而不为呢。前提是自己能接受400的外观,我这看不到400的现车,所以提了300。放心,这两台车质量都不错,也好骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 03:25 | 显示全部楼层
有长途需求,资金充裕,能接受400的外观,就买400。中短途代步,就买300。
根据实际使用需求选择即可。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-18 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
wujh55 发表于 2018-11-13 19:34
我建议300.试驾过 ,是辆好车。价格能接受的话,可以入手。唯一不确定的是质量稳定性。还未经过时间的考验 ...

巡弋300的稳定性还是很可靠的,但也不是完美的车,螺丝生锈,外壳螺丝很容易掉,烧转速表。还有一些不尽人意的几十个细节,虽然美中不足,很在中国市场里合法踏板车这个价位上下是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-18 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
400更棒。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-26 13:15 | 显示全部楼层
新入了三阳400,跑了快几百公里骑回来的,冬天了,回来后只是单位附近代了几次步,我对这车的评价就是离合居然不抖。但是确实振动。如果你和小踏板比,就当我没说。油耗我没有发言权,因为跑得太猛。刹车减震也算不错,感觉不次于骑过的水货日本车。做工嘛。比日本车差一些。目前就这点体会,仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-26 13:16 | 显示全部楼层

哈哈,你的贴子我也一直看。咱们有点缘份。共勉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-30 10:00 | 显示全部楼层
谢谢各位参与回复,我觉得max400i更适合中老年人车子稳,重,大气安全性好,辨识度高,可能一些小问题400i比300要少一些就是价格还是有点高,必经上市好几年了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 12:49 | 显示全部楼层
我看好300

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 14:01 | 显示全部楼层
风雨一生 发表于 2018-11-13 21:32
这俩车性价比都稍微低点,相比而言300还稍微好点,400贵的有点过分了。

400比300贵一万,但排量大了一辆125呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 11:11 | 显示全部楼层
看预算吧,预算足的话当然400了,排量摆在这呢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 11:58 | 显示全部楼层
400好车啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:09