摩托车论坛

搜索

我的大阳踏板车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-12 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
踏板车车轮小,通过性差点,油耗也高,声音也大点,骑行方便舒适

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 07:05 | 显示全部楼层
为啥不起牌子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-14 15:31 | 显示全部楼层

您好!谢谢你的观看!照片是两辆车,有一辆上牌了,没有拍照车牌,上牌的是电喷车,磨合期,现在926KM;没有上牌的是48CC的,2.5WKM

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-24 11:30 | 显示全部楼层
新的什么型号?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-24 11:56 | 显示全部楼层

你好!新的是DY100T-8

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-24 14:50 | 显示全部楼层
这型号和上海地区48qt–2d(104cc)是不是一样的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-25 16:00 | 显示全部楼层
吾己x 发表于 2018-11-24 22:50
这型号和上海地区48qt–2d(104cc)是不是一样的?

你好!外观差不多,标48CC的其实是80CC发动机,100T-8是104CC,电喷,这两款车的踏板腿间空间比较大,舒适,也好放东西,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-26 10:51 | 显示全部楼层
80码妥妥的应该是100cc的,机油注入口在正前方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-26 13:18 | 显示全部楼层
吾己x 发表于 2018-11-26 18:51
80码妥妥的应该是100cc的,机油注入口在正前方。

对的!说明你懂得这款车,我想请教你啊,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 02:36 | 显示全部楼层
100t8你这车价多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-2 04:59 | 显示全部楼层
吾己x 发表于 2018-12-2 10:36

你好!裸车6200RMB,你那有摩友用这车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-2 05:05 | 显示全部楼层
吾己x 发表于 2018-12-2 10:36

这款车最大的好处就是踏板处的空间大,质量满意,你喜欢这款车吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 11:56 | 显示全部楼层
我这是48qt2d,价钱我这贵点,谈不上喜不喜欢,少出故障就可以了,我这上蓝c牌可选车型少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 12:01 | 显示全部楼层
是不是配色的原因?我的传动箱是黑色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-3 04:44 | 显示全部楼层
吾己x 发表于 2018-12-2 19:56
我这是48qt2d,价钱我这贵点,谈不上喜不喜欢,少出故障就可以了,我这上蓝c牌可选车型少。

我的48CC的3950RMB,合格证过期了,上不了牌,下乡扶贫被交警拦过,心里觉得会被罚款了,后来交警懂得我是下乡扶贫,队长才叫还我的车钥匙,放行,没有罚款,讲下次不要骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-3 04:47 | 显示全部楼层
吾己x 发表于 2018-12-2 20:01
是不是配色的原因?我的传动箱是黑色的。

我的48T的是黑色的,100T的是灰色的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:08