摩托车论坛

搜索
楼主: 397577920

如果你不了解和你说话的人的背景,那么很容易聊天跑偏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-16 08:02 | 只看该作者

也行~~~~~~~~~所以我投的4、5~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-17 01:42 | 只看该作者
又见键盘侠,口贩子出现。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-17 05:15 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-11-12 10:02
LZ属于什么类型?发投票贴应该先表明自己的立场或类型。

我是1.4.5

我居然一个都没中!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 11:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-3 07:51 | 只看该作者
开春儿暖和了再买车 年底结婚 准备丁克 过得应该会舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-5 16:50 | 只看该作者
小鱼籽竟然 发表于 2019-1-3 15:51
开春儿暖和了再买车 年底结婚 准备丁克 过得应该会舒服

支持你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 06:05 | 只看该作者

不要小孩其实挺好的,在这个拼爹的社会,自己过的都不如意,还能让孩子幸福?所以我也支持丁克,再说了,你要小孩国家也不会照顾你,能有日本人一半的福利都行啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 02:09 | 只看该作者
佛沙 发表于 2018-11-12 10:09
现在谁让了解?谁好了解?背景?这个人哪方面背景?能聊就多说两句,聊不到一块儿就不言语了,

是滴,话不投机半句多我准备四九过了,密云潮白河那边扫听扫听去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 06:10 | 只看该作者
大大尾巴狼 发表于 2019-1-18 10:09
是滴,话不投机半句多我准备四九过了,密云潮白河那边扫听扫听去

又气我是不是,我这几年玩的时间肯定越来越少,我觉得过了四九还早点儿吧,好的时候就两头,那边比城里凉不少,得六九差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 06:13 | 只看该作者
佛沙 发表于 2019-01-18 14:10
又气我是不是,我这几年玩的时间肯定越来越少,我觉得过了四九还早点儿吧,好的时候就两头,那边比城里凉不...

多玩儿几回是几回,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-21 06:42 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-1-11 14:05
不要小孩其实挺好的,在这个拼爹的社会,自己过的都不如意,还能让孩子幸福?所以我也支持丁克,再说了, ...

现在一说丁克,老一辈人都叨叨不负责啊什么的,但是现在的情况是即使把孩子生下来,自己亲力亲为管孩子的又有几个,岂不是更不负责么,所以我个人的想法就是不想把老一辈人的经历再加到自己的身上了,一个人一辈子就这么几十年,前面的十来年二十来年的都算是不懂事挥霍出去了,后面的想跟自己爱的人自由的过下去就ok了,下班以后溜溜摩托,看看书,有时间了陪老婆去旅旅游,岂不是活的比一切按部就班的人生更自在~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 02:19 | 只看该作者
用这个图来描述一下自己更贴切,明白lz的意思不是要调查谁有钱谁没钱,谁看得起谁谁仇富。不同阶段的人想法确实不一样,这张图把阶段分的比较详细。这样具体能了解一下大家遇事的出发点肯定就不同了。

我个人严格来说应该是7.5阶段,房子已经有很多了,不需要再买了。应该把9和8调个位置,因为移民某些国家,或者在某些国家办绿卡的开销比北京买房要便宜
5对我来说用不着,准备丁克下去。真以后有病了就走高端治疗路线(本人已上了日本国民医疗保险,去日本治疗。)死之前把全部剩余家产给那时候我从儿时玩到大的兄弟朋友谁还在世,谁还跟我感情深厚就给谁,俩眼儿一闭啥也不管了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-18 06:59 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-2-16 10:19
用这个图来描述一下自己更贴切,明白lz的意思不是要调查谁有钱谁没钱,谁看得起谁谁仇富。不同阶段的人想法 ...

大哥~
菜场自由包不包括买两头鲍?
汽车自由包不包括布加迪威龙?
6和9颠倒一下吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 07:09 | 只看该作者
397577920 发表于 2019-2-18 14:59
大哥~
菜场自由包不包括买两头鲍?
汽车自由包不包括布加迪威龙?

如果偏要这么较真杠这张图的话,那每条都得改。你可以和制定这个图的人去杠一下。不过我觉得是这图没什么太大问题。你侧重点应该是看到“愿意”二字。
我只能说吃鲍鱼有过敏的,买布加迪有坐不进去的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-19 05:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 08:35 | 只看该作者
建议增加本地牛逼和外地土逼选项,很多人在论坛里直接将外地人归纳为外卖闪送了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-22 02:12 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-2-16 10:19
用这个图来描述一下自己更贴切,明白lz的意思不是要调查谁有钱谁没钱,谁看得起谁谁仇富。不同阶段的人想法 ...

前面的事都靠谱,就是身后事真管不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-24 07:22 | 只看该作者
京B 车主,好歹也算有车了-但其实也不算有车,因为车牌,法律上的所有人不是自己

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-24 07:25 | 只看该作者
仔细一看,其实错在标题;在论坛里跟个帖子,还要知道对方几套房,京a京b,能不能想去哪个医院就去哪个医院?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-23 05:37 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-2-18 15:09
如果偏要这么较真杠这张图的话,那每条都得改。你可以和制定这个图的人去杠一下。不过我觉得是这图没什么 ...

不吃鲍鱼的最正确原因是,尿酸高不吃

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:16