摩托车论坛

搜索

我来迟了,2018中国.大丰港第四届汽摩旅游文化节

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-11 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2018中国.大丰港第四届汽摩旅游嘉年华于今年的11月9日至12日在盐城的大丰港体育馆举行,本届活动的主办单位是大丰区汽车摩托车运动协会,并有中汽协摩托分会、国家摩托车质检中心等单位联合支持,数以千计的车迷像候鸟迁徙一样来到他们心中的梦想胜地共享文化之旅。从朋友圈中得知活动有:联欢晚会、盛装巡游、10佳评选、机车纹身秀、越野车跳远等精彩活动。
  本来也约好到现场赶上开幕式的,但由于家中临时有事耽误了,活动的第三天我无论如何也要去一下,享受下半场的精彩。
  11日一早我就要出门,抬头一看外面下雨,但不大。
  我是从国道228临海公路往目的地的,距离是82公里,估计1.5个小时到达,等开到盐城亭湖区境内时雨越下越大,好在我防雨衣好,只是鞋子潮透了。
  上午10时,等我到大丰港体育场时,场内已是人迹稀少,活动马上就要结束了,我问道不是明天才活动结束吗,答:本次活动因天气原因,人太少,今天又是大雨天,提前活动结束了。我无语,该有的活动议程还未举行就结束了。
       我只有掏出手机记录下这不愉快的行程了。
IMG_20181111_103313.jpg IMG_20181111_103855.jpg IMG_20181111_104420.jpg IMG_20181111_104437.jpg IMG_20181111_103912.jpg IMG_20181111_104308.jpg IMG_20181111_104317.jpg IMG_20181111_103907.jpg IMG_20181111_104347.jpg IMG_20181111_104428.jpg IMG_20181111_104446.jpg IMG_20181111_104444.jpg IMG_20181111_104611.jpg IMG_20181111_104604.jpg IMG_20181111_104555.jpg IMG_20181111_104556.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-11-11 15:01 | 显示全部楼层
我在去大丰的路上,见对向车道上有多辆大排车往北冒雨行驶,我就估计这些摩友是提前返程了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-11 15:05 | 显示全部楼层
本次活动给我唯一亮点是我见到了国产的吉利——庞巴迪,前双后单排量200的三轮摩托车,而且能上牌,价格在17000左右。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-11 23:28 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-12 01:25 | 显示全部楼层

谢谢厚爱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-12 05:14 | 显示全部楼层

昨天下雨就没有去了,在家购买装备中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-12 07:31 | 显示全部楼层
车度 发表于 2018-11-12 13:14
昨天下雨就没有去了,在家购买装备中。

对摩旅来说雨是最大的麻烦。另一个:大丰搞的这次活动宣传上不到位,在摩托相关网站上都未见相关的宣传和召集帖,我 还是从网友的口中得知的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 02:59 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-11-12 15:31
对摩旅来说雨是最大的麻烦。另一个:大丰搞的这次活动宣传上不到位,在摩托相关网站上都未见相关的宣传和 ...

“对摩旅来说雨是最大的麻烦。另一个:大丰搞的这次活动宣传上不到位,在摩托相关网站上都未见相关的宣传和召集帖,我 还是从网友的口中得知的”。

2018中国-大丰港汽摩旅游嘉年华活动早就有新闻发布会,中国新闻网-江苏和我的汽车之家等多家网站均有登载。http://www.js.chinanews.com/news/2018/1026/183830.html
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a5a73c5a436ec88c/76799679-1.html

2018大丰港汽摩旅游嘉年华活动为大丰区汽摩协会自己搞的,未与国内摩谜人气最旺盛的摩托谜网站或摩托吧网站联手合办,故摩托谜网站和摩托吧网站均未在头条公告此信息。仅靠自己那点影响力,其效果可想而知。春季摩托谜在河南焦作市龙翔山的摩谜聚会和国庆期间江西梦里老家的摩谜聚会我都去了,其场面简直太宏大、人气太旺盛了!

天气不好,对大型聚会肯定会带来很大冲击。聚会前三天,江苏周边省份包括大丰在内均处于阴雨天,甚至有中雨。而这几天正是远程摩友赶路的日子,大多数摩友不愿连续几天在雨中长途奔驰,所以,当来的也不来了。

还有,关于报名费问题。登在我的汽车之家上的告示说:以俱乐部名义报名100元/人;现场报名200元/人。不在乎钱无所谓,而在乎钱的就要细看细看了,这200元给报名人带来哪些享受?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 04:46 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-11-13 10:59
“对摩旅来说雨是最大的麻烦。另一个:大丰搞的这次活动宣传上不到位,在摩托相关网站上都未见 ...

刚刚重拾摩托爱好,现在年底好多的年会。想去又没有时间。要么太远要么门票太贵加上自己熟悉的朋友同事现在玩摩托车的几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-13 05:24 | 显示全部楼层
车度 发表于 2018-11-13 12:46
刚刚重拾摩托爱好,现在年底好多的年会。想去又没有时间。要么太远要么门票太贵加上自己熟悉的朋友同事现 ...

参加聚会和年会的目的,主要是摩托车旅游。欣赏沿路的风光,会会老朋友,认识新朋友。

大型聚会需要若干资金。资金来源主要来自某些方面的大额捐助,或者来自参会商家的资助和摩友的报名费。如报名费太多,一般摩友会沉思的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 14:02 | 显示全部楼层
我们11号早上大丰228回响水了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 14:03 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-11-12 15:31
对摩旅来说雨是最大的麻烦。另一个:大丰搞的这次活动宣传上不到位,在摩托相关网站上都未见相关的宣传和召...

因为你不关注大丰 都举办好几年了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 14:50 | 显示全部楼层
好活动,好帖子,顶!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-11-15 07:55 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-11-14 22:50
好活动,好帖子,顶!!!

希望以后继续参加这样的活动,有活力、有激情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-16 06:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-16 14:36 | 显示全部楼层
爬坡0708 发表于 2018-11-16 14:49
摩旅活动就是跑跑车,看看景,尝尝当地美食,大丰活动寡国道了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 02:45 | 显示全部楼层
以后有机会去看看呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-18 13:17 | 显示全部楼层
天目湖的闲人 发表于 2018-11-18 10:45
以后有机会去看看呢!

欢迎到我家乡来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 23:36 | 显示全部楼层

好的好的,谢谢老哥了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 00:14 | 显示全部楼层
点赞  

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:58