摩托车论坛

搜索

有郑州的朋友吗,请教个问题~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-10 02:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周一去郑州,目的地是郑东新区的财经大学,郑州禁摩,请教一下,郑东新区龙子湖附近驾驶摩托车(手续齐全)需要注意什么?谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-10 03:02 | 显示全部楼层
先明确一下禁摩的范围,如果在网上查,比较官方的结果会有四环之内禁和三环之内禁两种结果,但是那天问交警了,交警说不进三环之内就没事
龙子湖在三环之外,手续齐全,带好头盔,低调一点就没事
话说楼主哪里的,我近期也打算去龙子湖那边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-10 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
albert_chang 发表于 2018-11-10 11:02
先明确一下禁摩的范围,如果在网上查,比较官方的结果会有四环之内禁和三环之内禁两种结果,但是那天问交警 ...

安徽马鞍山的,距离680公里,朝发夕至,非常合适的距离,谢谢您的交通路况,头盔,护具,证本与保险都随身带着呢,下周一到周三,两地沿途地区都是好天气,适合跑一跑的~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-10 08:18 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2018-11-10 11:06
安徽马鞍山的,距离680公里,朝发夕至,非常合适的距离,谢谢您的交通路况,头盔,护具,证本与保险都随 ...

680公里,理论上虽说能朝发夕至,还是要看具体情况了,请问楼主是走高速还是不走,安徽我不清楚,河南不让摩托车上高速,并且路况复杂,一天的时间不太足够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-10 11:54 | 显示全部楼层
albert_chang 发表于 2018-11-10 16:18
680公里,理论上虽说能朝发夕至,还是要看具体情况了,请问楼主是走高速还是不走,安徽我不清楚,河南不 ...

不走高速,全程国道和快速路,个别路段借用省道中转,早上4点半起床,5点出发,6点过江,6点半开始骑,中午吃个饭,下午继续,晚上8点到郑东,应该问题不大,飞致250。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-10 13:01 | 显示全部楼层
ihbj314 发表于 2018-11-10 19:54
不走高速,全程国道和快速路,个别路段借用省道中转,早上4点半起床,5点出发,6点过江,6点半开始骑,中 ...

既然这么早出发,那估计应该能到,注意安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-10 13:03 | 显示全部楼层
albert_chang 发表于 2018-11-10 21:01
既然这么早出发,那估计应该能到,注意安全!

谢谢,一定注意安全~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-12 04:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 14:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-19 15:02 | 显示全部楼层
龙子湖附近都到四环了,应该没事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-21 05:27 | 显示全部楼层
       周一早过轮渡,6点半从和县出发,经滁州,定远,蚌埠,涡阳,亳州,商丘,兰考,开封,晚上9点半到郑州,大约690公里,在大学城附近某酒店住下,周二去某大学玩了一天,在学校餐厅吃的午饭和晚饭,夜里回酒店,整理行装后休息。周三早上6点返程,从郑东新区龙子湖附近出发,经开封,兰考,商丘,砀山,宿州,蚌埠,明光,来安,全椒,和县,过轮渡回城,晚上8点半到家,大约710公里。

谢谢大家~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-21 06:59 | 显示全部楼层
谁的都不信,到郑州环城高速直接打110最安全。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:13