摩托车论坛

搜索
楼主: 黑石

[卖] 迎双十一,两款特价防雨长途手套!100元一双!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-11 12:41 | 只看该作者
肌肉狂炎 发表于 2018-11-11 20:21
防水防雨吗?怎么购买?

这是世界大品牌手套,不比专柜宝马手套便宜!只是国内认知度不高,里衬带有防雨透气薄膜,绝对防雨,但绝对不会防水!水是有水压的把手套插进水里时间久就会漏的!摩托车手套不纯在防水一说,那是胶皮手套!可以百度或者淘宝查一下此品牌就知道了,此品牌无便宜货!
双十一了都在搞活动,我这也搞点福利!可微信转账发货,也可以淘宝交易!交易时提一下摩托迷车友,100元到顺丰付运费。直接付款130元的发圆通快递!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-12 06:49 | 只看该作者
收到发来的手套,很不错,谢谢楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-12 12:18 | 只看该作者
KERT 发表于 2018-11-12 14:49
收到发来的手套,很不错,谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-12 14:16 | 只看该作者
肌肉狂炎 发表于 2018-11-11 20:21
防水防雨吗?怎么购买?

很不幸,我的遇到问题了,店家解决问题的态度很不友好!当初要求运费到付就是为了推卸责任,不退货。质量问题,我付邮费都不给我退。质量问题,吊牌扔掉了也成了不退货的理由了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-12 15:21 | 只看该作者
质量无问题,试问收到手套不试戴吗?1,直接吊牌扔掉,2然后去骑车!说有问题然后找我退换货,吊牌没了,骑车戴过这属于二手货,你让我怎么办?双十一特价商品赔钱出,竟遇到这主!换谁能给你换!这是最起码退换货的条件,你已经违背两条,我这也够倒霉的碰见这主了。什么奸商呀,骗子了,你随意!像你的要求这么挑剔,是个手套都有问题!用你的照片给车友们看看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-12 15:34 | 只看该作者
黑石 发表于 2018-11-12 23:21
质量无问题,试问收到手套不试戴吗?1,直接吊牌扔掉,2然后去骑车!说有问题然后找我退换货,吊牌没了,骑 ...

我后来才发现,你早就设置好陷阱了,要求运费到付,目的就是逃避责任,不给退换!但是你没想到,我宁可自付运费也要退,因为这是实实在在的质量问题!质量问题你也没打算给质保!现在揪着没有吊牌说事了!

谁买双手套还得比比两只一样长不一样长啊?都是L号的!骑车的时候按喇叭、打转向才发现的!我买手套就是用的,留着吊牌干嘛?
有质量问题了你不给退不给换还成了我矫情了!我闲的吗我,没有质量问题的话,自己花运费换东西玩?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-12 15:35 | 只看该作者
我都准备买了,看到24楼车友的遭遇,果断地放弃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-12 15:48 | 只看该作者
甲鱼小踏板 发表于 2018-11-12 23:34
我后来才发现,你早就设置好陷阱了,要求运费到付,目的就是逃避责任,不给退换!但是你没想到,我宁可自 ...

淘宝已经介入,支持你的观点自然就给退了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-12 15:49 | 只看该作者
-在雨中 发表于 2018-11-12 23:35
我都准备买了,看到24楼车友的遭遇,果断地放弃

手套确实挺厚实,但恐怕是库存的瑕疵品。要不的话一百块钱确实挺值。
卖家解决问题的态度也实在太差,我的要求根本不苛刻啊。我都认栽准备自付运费退掉了,他也不愿意。
咱说句很卑鄙的话,商家吊牌还不多的是嘛,回去配上一个照样卖给别人。摆明了就是不准备给质保的。
这一晚上净和他扯皮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-12 16:41 | 只看该作者
帖子说的明明白白顺丰到付,我不涉及运费,有些不是本论坛的车友可以直接付款!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-12 17:07 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,搞活动在这论坛也没少出手套,有几个瑕疵的?说瑕疵的就你一个吧!我在明确的告诉你,这是原单正品货,你说什么都可以:垃圾呀,瑕疵了,耽误不了什么,双十一结束了!还跟你说一下,你看见的皮与布面相结合,只要能涉及到磨损的地方全部都是真皮的,布面是考杜拉面料,只有高档货才用得起!好东西只能说你不识货!你违背了退货原则,吊牌扔了,骑车也带了,然后要退换货,谁能给你退换呀,这不是开玩笑吗!收到货不试戴还说只有骑车的时候才能试出来,你在逗我那。呵呵呵,让淘宝介入吧,淘宝支持你的观点,我给你退!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-13 14:10 | 只看该作者
黑石 发表于 2018-11-13 01:07
哈哈哈哈哈,搞活动在这论坛也没少出手套,有几个瑕疵的?说瑕疵的就你一个吧!我在明确的告诉你,这是原单...

这不是七天无理由退货,是手套有质量问题。
您回头看一下吧,确实左手大拇指长出一节,影响按喇叭和打转向,是有安全隐患的。
我骑车向来是拐弯必打转向,这手套要是右手拇指长一块我也就将就用了,但是转向在左手上。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-13 14:47 | 只看该作者
                                                                      双十一活动结束

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-11-13 15:12 | 只看该作者
                                             公告:活动结束

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 14:33 | 只看该作者
淘宝没找到这个手套啊?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-15 05:05 | 只看该作者
谢谢老板,手套已收到,质量很好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-15 05:17 | 只看该作者
还能100买吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-16 05:49 来自手机 | 只看该作者
我已经把退货的手套收了。机会错过就没咯。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:26