摩托车论坛

搜索

电喷飞鹰鬼火收油门熄火是怎么回事啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-7 02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电喷飞鹰鬼火,车龄3年。每当前面要减速 或者出现红灯要收油门等红灯的时候就有50%的几率会熄火,明显感觉到是转速下来了,之后直接熄火。清洗了喷油嘴,换了汽油滤芯,空气滤芯,换了原车火花塞,也从新校正了ECU的油门开度,还是不行。

我调整过怠速螺丝,把螺丝逆时针向外拧360度,怠速稍微提高了点,但是稍后又恢复正常了,收油门的时候一样会熄火。

调整过油门拉线的涨紧螺丝,调整后瞬间油门加大,但是过几秒中又恢复怠速油门,收油门等红灯的时候还是会熄火。

现在减速收油,只能手动刻意的稍微带一点油门,让转速不掉到1000以下,油门稳定以后可以撒手不管了,但是控制的不好偶尔还是会熄火的。

但是有个小发现,电喷怠速螺丝无论拧几圈都是正常怠速转速,顺时针拧紧后往外转2.5圈基本是原厂的开度,油耗2.6百公里。我最近又往外转了1圈,油耗确实稍微大了点,2.8百公里左右吧,其他无变化。

另外我在百度上搜索有很多类似的情况,请问这是怎么回事?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-11-7 21:51 | 只看该作者
测试一下,看那故障好搞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-11-14 03:34 | 只看该作者
要解测一不电喷系统

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-29 01:22 | 只看该作者
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 01:31 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-29 01:59 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-11-29 09:31
总之知道怎么解决,就是不能告诉你,你人品太次!

换车吧。

我跟没油不认识也没有任何关系,就是看不惯有些人被他人蛊惑还蒙在鼓里的样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 03:41 | 只看该作者

,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-29 05:26 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-11-29 11:41
那你看的惯他每天发帖“P眼”“P眼”的呗?牠丫挺的骂天骂地骂空气的时候没见你怼过牠一句啊?

他骂这些跟你有什么关系?还是你自己没事找骂?看自己的心态了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-29 05:31 | 只看该作者

,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-30 00:24 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-11-29 13:31
说的好,您的车的事和我也没什么关系,就此打住,拜拜别回了,不在一层次上

是我主动联系的你吗?我找过你吗?认识你吗?我问过你吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 06:47 | 只看该作者
之前刚买车的时候偶尔也会出现等红灯怠速熄火,后来换了个ECU,解决了。

后来又出现一个问题,冷车的时候松油门就熄火,热车了就没问题了,折腾了很久,最后是把气门调大了点,就再也没发生过。不过后遗症就是气门哒哒哒的声音比较大。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-17 11:41 | 只看该作者
我的化油器豪江巧格和你一样的症状,红绿灯熄火,冷车熄火,松油门熄火。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-29 08:47 | 只看该作者
是不是油不行啊,换个加油站

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:01