摩托车论坛

搜索

CB500系列新款发布500X改进不小

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-9 12:21 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-15 01:16 | 显示全部楼层
2018款现在已经降价了,69400元,不知道2019款是不是能保持现在这个价格,关注此车已经很长时间了,只是老款的配置太低了,相对老款来说,新款配置确实提升了不少,也一直在灯19款的推出上市,如果能保持69400的价格,确实不错。。。。没骑过这车,只是试过500R,市区内试驾速度上不去,也不知道这车的动力到底如何,现在骑的DL250,续航能力不错,只是动力太肉,国道省道超车得打接近10秒的提前量才行,有点危险,咱摩旅不要求急速,但是急速也确实标志着这车的有效动力区间,熟悉这车的大哥们给介绍一下吧。。。感谢了~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-15 01:36 | 显示全部楼层
这个连个超车灯都没有,直接套街车的壳,想不懂好在哪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-15 03:02 | 显示全部楼层
rolandreman 发表于 2019-4-15 09:16
2018款现在已经降价了,69400元,不知道2019款是不是能保持现在这个价格,关注此车已经很长时间了,只是老 ...

新款应该延续老款价格,7个左右,值得期待。觉得老款配置低的,都已经等到现在了,再等一两个月吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-15 03:04 | 显示全部楼层
zxcv12346 发表于 2019-4-15 09:36
这个连个超车灯都没有,直接套街车的壳,想不懂好在哪

本来就是伪拉力,稳定安逸,90%的油路性能,够用,懂的自然懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-15 04:34 | 显示全部楼层
麻沸散 发表于 2018-11-08 18:02
感谢您,我再咨询个问题,整车电瓶能支撑多少电子装备啊?USB手机充电,电台充电,2射灯,电热手把,电...

够呛,这个车,没加任何附加装备,冬天开大灯,启动都难

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-17 12:19 | 显示全部楼层
这个车没有进展?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-18 01:09 | 显示全部楼层

都在等 啊等!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 01:13 | 显示全部楼层
wangjijie123 发表于 2019-3-12 16:49
我身高1.65米现在骑的摩托车坐高790没有任何压力,不知道19新款CB500我能不能骑?想买新款只是为了摩旅, ...

830你就不合适了,我170现款500X勉强

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 01:02 | 显示全部楼层
落地都要8W吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-26 10:51 | 显示全部楼层
打电话店里问了:CB500X的座高可以改到800,费用600+元。大家有没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-27 01:10 | 显示全部楼层

落地7.5到头了,不包括改装。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-27 05:15 | 显示全部楼层
新车需要哪些改装啊?  坐高?防摔?射灯?中撑大脚?.............?请建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-27 23:42 | 显示全部楼层
时尚的老农夫 发表于 2019-5-27 13:15
新车需要哪些改装啊?  坐高?防摔?射灯?中撑大脚?.............?请建议

防摔杠肯定要,还有就是辅助灯(最好铺路那种,不要强刺眼的),原厂萤火虫,照出去面积也小,夜骑真不行。大撑可有可无,主要是清洗链条。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-28 15:31 | 显示全部楼层
今天我电话上海本田大贸了,说2018款已经没有货了。
要买只能2019款了,现在还没有到店,价格也没有出来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-3 14:16 | 显示全部楼层
怎么都猜到了吗:排气管缩水了,不知道其他还减了哪些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 07:27 | 显示全部楼层
17号线 发表于 2019-6-3 22:16
怎么都猜到了吗:排气管缩水了,不知道其他还减了哪些

你好,麻烦问一下,坐高改底一点是咨询的哪个大贸店?具体怎么改?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-6 01:14 | 显示全部楼层
约翰屈伏塔 发表于 2019-6-5 15:27
你好,麻烦问一下,坐高改底一点是咨询的哪个大贸店?具体怎么改?

上海本田专卖店  说600元。到底怎么样自己去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-10 02:18 | 显示全部楼层
排气管、风挡、双闪、超车灯、动力数据等几项似乎都没有改,72000多,没有一分钱优惠,去年6个出头没有拿旧款的,有的人已经开始后悔了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 02:35 | 显示全部楼层
落地大概多少米

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:47