摩托车论坛

搜索
楼主: 蔡田

豪爵,一个我曾经看不起的国产,今天却喜提VH

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:11 | 只看该作者
ing 发表于 2018-11-08 20:47
我加了,两罐100块,报警器268块,首保我是在象州县城做的,下次去做二保说什么都不会听他摆布了,顺...

象州

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:34 | 只看该作者

不记得了保险是120,购置税是10%左右老板开了一个低价发票(今年7月份开始150以下免税)车管所上牌连快递费一起40多。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 01:49 | 只看该作者
水贴,能上个完整的骑行报告吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 14:12 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-1 15:07 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-03-16 22:16
我  操  我用 脚 踩 到 你 妈 的 B里面了??  不好意思啊   你 妈   洞太大我不是故...

草你血奶奶的,卡逼愣子

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-1 15:14 | 只看该作者
zhanghua0555 发表于 2019-3-16 21:44
豪爵usr125就相当于V丹125的高配版,同款发动机,外观配置比这个好,官报9980元,实际去店里天要一万出头了 ...

VH125和USR125 类似于 国内 合资本田 的 高价在于换壳··

因为 本田110系列 到现在 也就一个 睿御的 ESP110  有别于 其他 优酷 优悦  E影E韵啥的···
包括国四甲鱼 也是 高价在于换壳···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-6 09:27 | 只看该作者
楼主,联系你的经销商,你的车型有可能要召回了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-6 09:49 | 只看该作者
VH125,试骑过。声音震动的确小,刹车手感、效果都不错,比我叔前年的鹰钻更舒服些。
我已经有DR160和佳御了,否则会买一辆。
我DR160已经是我买的第四辆豪爵铃木的车了(之前是迪爽/EN150/GW250s),质量还是可靠。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-6 09:54 | 只看该作者
说到豪爵我得问问了,豪爵是不是不和铃木合资了呢?怎么现在卖豪爵的全部都是卖不带铃木标的呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-7 01:07 | 只看该作者
好车 慢慢骑   可玩性  在后头

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-7 05:37 | 只看该作者
tan123 发表于 2019-04-06 17:54
说到豪爵我得问问了,豪爵是不是不和铃木合资了呢?怎么现在卖豪爵的全部都是卖不带铃木标的呢?

豪爵也有自己独标的车国产车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-7 05:46 | 只看该作者
tan123 发表于 2019-4-6 17:54

踏板国四开始铃木和豪爵分手了,跨骑250以上暂时还有合作

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-7 08:01 | 只看该作者
恭喜提车啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-7 08:04 | 只看该作者
真心好车,我也是UU125 福喜125 VH125 全部试骑后才选择的,UU125还前后骑了3次,老板带我上过80码以上。我先说下我的感受吧!怠速下很稳,发动机声音很小。
0-20,屁股有点抖,声音会稍微大点。
30-50左右 很稳,车把屁股都很稳
50-80,这么说把,80我只是瞬间加速,骑行不到10秒左右又降下来,只能说真的很稳很静!
爬坡的话,动力十足,稍微拧油门,车速在25-30,速度就比较快的上去了(我184,230斤,相当于两个人做摩托车)

做工外观比UU125真的是实车肉眼可见的好,当然一千个人眼里有一千个哈姆雷特,我只说做工,这个真心无可置疑,VH125要好的多。

总之,除了节气门体这个螺丝没打紧小问题(售后说清明节假期后上班了给我检查,不需要返厂),这个车子我不知道啥原因,我本地给我免费延长保修合同期限从2年2W公里升级到5年5W公里,前提是要有售后保养记录和用豪爵专用机油(摩托车机油只要不低于SG就好,豪爵正规售后机油还是真的,900ML就30多块),想想还是可以的,其他车型都是只有2年2W的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-7 08:29 | 只看该作者
豪爵是合资起家的吧,不过,现在准备脱日回归了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-7 09:59 | 只看该作者

上个月我也买了辆,做工很好,发动机声音很小,操控不错,代步不错,感觉比我另一辆跨骑车Cb190好骑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-7 10:46 | 只看该作者
是豪爵铃木吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-7 11:11 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-11-06 17:48
一点声音都听不到那么牛?开电车都听到电机声音,这么说这车应该比电车还牛。

注意60码,40往上就只是风声了,如果你要说风声,杠精,不送

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 05:28 | 只看该作者
柳州的?在哪买?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 06:26 | 只看该作者
qj2701180 发表于 2019-4-7 16:04
真心好车,我也是UU125 福喜125 VH125 全部试骑后才选择的,UU125还前后骑了3次,老板带我上过80码以上。我 ...

黑色的好酷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:50