摩托车论坛

搜索

西安至武汉的路请问一下?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-5 23:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我是一个脑瘫残疾人,骑着残疾人专用三轮来西安,最开始是准备从成都去南江光雾山看了红叶就返回,可惜这一出来就比较随意了,索性来西安玩玩,这一看线路,突然又想到了一个去处,想去湖北武汉看看,各位大神去武汉怎么走最好?我现在住三桥!走商洛还是十堰?还什么路?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-6 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个脑瘫残疾人,骑着残疾人专用三轮来西安,最开始是准备从成都去南江光雾山看了红叶就返回,可惜这一出来就比较随意了,索性来西安玩玩,这一看线路,突然又想到了一个去处,想去湖北武汉看看,各位大神去武汉怎么走最好?我现在住三桥!走商洛还是十堰?还什么路?11

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-7 08:10 | 显示全部楼层
abcd84966 发表于 2018-11-6 08:00
我是一个脑瘫残疾人,骑着残疾人专用三轮来西安,最开始是准备从成都去南江光雾山看了红叶就返回,可惜这一 ...

商洛  十堰  襄阳  ......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-7 14:23 | 显示全部楼层
你好,既然你时间宽泛,我的建议就是顺着商洛-西峡-南阳-襄阳-荆门-荆州-潜江-武汉。这一路的自然、人文景观都挺丰富,晓行夜宿,带好各类证件,武汉对特殊人群是不限制的,但不要挤早、晚高峰期。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 23:49 | 显示全部楼层
不建议有南阳,本人南阳的,西峡路段不好,全是炮弹坑,还是绕行十堰吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-9 03:22 | 显示全部楼层
如果时间随意,可以走十堰,看武当山,再走房县到神农架,再到宜昌,清江也可以转一转,再到荆州,仙桃,武汉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-11 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家,我已经原路返回了,因为那几天商洛下雪,心里没底

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:52