摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

中能机车100%全资收购意大利摩托车品牌 Moto Morini(莫 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-7 05:55 | 只看该作者
laub 发表于 2018-11-6 19:01
我闭着眼睛用脚后跟猜测:不管怎么合资联姻或者怎么杂交吧,只要在国内生产和销售,那么最终的质量不会超过 ...

对,13年强制报废,骑得少的还是新车,都是自己血汗钱买的,过期上路就变成了犯法。这还是很伤人的。没几个人愿意花高价,也就没几个厂造好车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-7 06:45 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-7 13:55
对,13年强制报废,骑得少的还是新车,都是自己血汗钱买的,过期上路就变成了犯法。这还是很伤人的。没几 ...

是的。

还有就是,可以花费高价消费高品质玩乐摩托的城市几乎都禁摩。

所以导致现在国产摩托的最讨人喜欢的类型就是嘉陵70,这就太单一了。(不是70不好,而是别的兴趣车型没有氛围可以成型。)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-7 07:47 | 只看该作者
laub 发表于 2018-11-7 14:45
是的。

还有就是,可以花费高价消费高品质玩乐摩托的城市几乎都禁摩。

同时也是电驴子大行其道的原因。
不用牌
不用证
购买便宜
电费便宜
不限不禁(极个别地方禁)
碰一下是弱势群体。

除了没摩托劲大,跑得远,全是优点了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-7 09:13 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-7 15:47
不用牌
不用证

对,因为懒政和操作上的私心(卖小车比卖摩托GDP高),所以这个社会有种越无赖越混得走的总体趋势。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-7 09:26 | 只看该作者
希望早日生产出适合中国的摩托车,不然白收购了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 08:16 | 只看该作者
Moto Morini(莫里尼)的自行车, 他确切的说是电动助力车, 并不需要充电,骑行的时候会储电。所以骑行很轻便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 08:18 | 只看该作者
我对 Moto Morini(莫里尼)的拉力车也很有兴趣, 可惜自己个子太矮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 08:22 | 只看该作者
风尘仆仆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 08:25 | 只看该作者
米兰车展之后,专程去拜访了 Moto Morini(莫里尼) 的制造工厂

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-12 08:32 | 只看该作者

我也是啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-12 09:18 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-11-6 23:55
啥时候力帆收购兰博基尼?

只有等众泰基尼了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-12 09:19 | 只看该作者
中外两个都没有听说的品牌,能有什么作为?洗钱吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-13 09:19 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2018-11-12 17:19
中外两个都没有听说的品牌,能有什么作为?洗钱吧?

MOTO MORINI是意大利的知名摩托车厂,由ALFONSO MORINI创立于1937年。生产350cc及500cc的引擎。
于1958年,MORINI投身赛场,加入GP250组别,在MONZA赢得第一次的胜利,当时的车辆可以输出37匹马力,急速可达225KPH。
MOTO MORINI以一颗1187cc的V型双缸引擎为主力,生产风格特殊的街跑车,再度受到车迷的喜爱。

没听说过的欧洲摩托车品牌应该有很多吧。

这次米兰车展上这个品牌,也会很多人不认识

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-13 09:24 | 只看该作者
大如花 发表于 2018-11-6 15:24
仔细一看,上半截仿佛是贝纳利,下半身包括排气像凯旋攀爬,中间的发动机有杜卡迪的神韵。整车集众家之长, ...

概括的真精辟!

莫里尼还真的跟杜卡迪有些血缘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 02:12 | 只看该作者
已经要全球禁售,还当宝一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-14 04:14 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-11-7 15:47
不用牌
不用证

跟群体有关,我给骑电摩的朋友建议,让他们夏天也要做好防护和防风。。。没人听我的。还是穿大裤衩子和拖鞋骑。。。不知道年老会不会得风湿。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-14 04:26 | 只看该作者
这车 ,我的品味有限,欣赏不了啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 04:44 | 只看该作者
如何理解手工打造

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 06:50 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-11-14 12:14
跟群体有关,我给骑电摩的朋友建议,让他们夏天也要做好防护和防风。。。没人听我的。还是穿大裤衩子和拖 ...

我也从来没做什么防护,风里来雨里去,你会劝劝我吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 14:47 | 只看该作者
我倒是从论坛里的商家买过中能,这外国牌子还有必要收购吗?买技术还是车型?国产中排量自己不是发展的挺好啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:35