摩托车论坛

搜索

疯狂的小五,又疯了,带着父母骑着残摩4天1100公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-5 13:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
试试能发出来不,忘了带笔记本出来,现在的宾馆台式机很少了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-5 13:22 | 显示全部楼层
父母现在的季节坐这个车,是不是有点凉了,应该注意保温了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼上老哥,现在我们已经安全到达西安,特意征求他们两个的意见,要不做火车然后把车托运回去,他们都说不,而且要继续走,去江西南昌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
看来大家可以看见,我继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
第一天早上5点从成都市犀浦出发。中午开始了我们第一次野餐,我个人感觉有点不适应,因为卡式炉的火很小,晚上入住广元剑阁县,我的拖车也可以,没有任何问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
第二天,广元剑阁县出发,到广元市的路很好走,路上一车尾随我,我马上打开双闪,减速,他没办法只有过去,过去的一瞬间我看见他拿手机照我,我当时有点小激动⊙⊙!。过了广元市进入巴中南江市,那路又修路又过火车超级难走。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
第三天南江县→_→光雾山景区,可以忽略不计!因为60公里的路我跑了一上午,丢人现眼啊,不过景色不错,下午在山顶做饭的时候碰到一个搞摄影的,非要我们合影,这也是我们出来第一次和陌生人合影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
第四天,又从南江县出来到汉中,此时已经进入陕西,6点到汉中在市里饶啊饶,看见警察心里哆嗦,主要是挂了拖车,显示到西安还有330公里,我想出城把这30公里跑了就住店,结果一出来一进山,遭了,最近的县城80公里,好吗,硬着头皮冲吧,跑了3个小时夜路,还好我灯十分给力,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-5 14:27 | 显示全部楼层
已是深秋季节。一个四面透风三轮。两位七旬老人。你真是疯狂五。真服你了。小心吧。早些住店暖暖身子。愿你顺风快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
第五天某地出发到西安还有280公里,在某地吃饭,老板娘很佩服我,非要送我一瓶啤酒。我可是一口倒,,,,。哦,太白县。陕西最高的县,连续下坡25公里,拖车被反充电太饱,控制器牺牲了,我拖车还有动力,上陡坡3档爬不动了,直接开点电油门,轻松一点的就上去了,晚上10点抵达目的地,西安!

评分

a551130 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-5 14:34 | 显示全部楼层
精神可嘉!要注意安全,特别是年迈的父母在车上,再就是加装了违章的拖车……
给予加分!人残志高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-5 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
第6-7-8天在西安城里逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-5 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
a551130 发表于 2018-11-5 22:34
精神可嘉!要注意安全,特别是年迈的父母在车上,再就是加装了违章的拖车……
给予加分!人残志高!

谢谢理解。其实我来西安也有别的事情,可惜没有如愿,现在准备回去了,征求老人的意见,他们居然希望我把骑到江西去,然后玩一个月,因为我姨妈在那,然后把车物流回成都,我做火车回

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-5 14:46 | 显示全部楼层
三轮车这个速度,真适合游山逛景,就是这个季节别把老人冻着了,适当的多停车,下车多活动活动。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-5 14:54 | 显示全部楼层
安全第一。。。。。
后面做两位,空间不小嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2018-11-5 22:46
三轮车这个速度,真适合游山逛景,就是这个季节别把老人冻着了,适当的多停车,下车多活动活动。

是的。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
gpjscn 发表于 2018-11-5 22:54
安全第一。。。。。
后面做两位,空间不小嘛?

后面坐2人不挤,老头那边我用胶皮封死了的,没有大风进来,这个车白洋淀厂只生产了20几辆!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-5 15:05 | 显示全部楼层
abcd84966 发表于 2018-11-5 23:01
后面坐2人不挤,老头那边我用胶皮封死了的,没有大风进来,这个车白洋淀厂只生产了20几辆!

电油两用的车跑起来效果好吗?

我现在的电池老化了,计划加个发电机

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-5 15:43 | 显示全部楼层

厉害啊,年纪大的人都喜欢在外面多转转,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-5 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2018-11-5 23:43
厉害啊,年纪大的人都喜欢在外面多转转,

谢谢理解

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25